• 周四. 4 月 25th, 2024

母亲过生日送什么花?

admin

7 月 23, 2023

母亲过生日送什么花?妈妈过生日还没收到过花,送她什么样的鲜花好呢?事实上,常见的鲜切花里,适合送妈妈的有很多很多。只要不是红玫瑰、普通菊花、向日葵,别的基本都可以送给她。

按照美国习俗,康乃馨是最适合送给妈妈的话,但是红色康乃馨过于艳丽,推荐送粉色康乃馨,或者是康乃馨与玫瑰混搭的花款;除了康乃馨,也可以送玫瑰,只要不是红玫瑰,红玫瑰一般是送给恋人的,粉玫瑰、白玫瑰、香槟玫瑰这三种玫瑰都是很适合送妈妈的;另外,还可以送非洲菊、郁金香、马蹄莲这些比较别致的花款,给妈妈送这些效果也非常好。
母亲过生日送花推荐一:爱的祝福 花材:2枝白香水百合,19枝粉康乃馨,黄莺适量搭配 花语:康乃馨+百合,温暖、纯洁,暖暖的心意,让花儿传送:爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分!是晨昏心颤的期盼……
母亲过生日送花推荐二:清风雅韵 花材:12枝香槟玫瑰,紫色孔雀草丰满搭配。 花语:孔雀草传递着思念,玫瑰花邀来爱情!清似溪流涓涓水,风如三月杨柳絮。雅吟诗千古,韵含真情吐芬芳。
母亲过生日送花推荐三:漾恬假期 花材:7枝白色马蹄莲,10枝红玫瑰,11枝红康乃馨,尤加利石竹梅搭配 花语:忙碌中难得片刻安宁,看水波荡漾,看细水长流,怡然尽享闲暇时光。

母亲过生日送什么花?妈妈其实是最容易满意的,不管送什么花她都会开心,因为满满都是儿女的爱,但是精心挑选鲜花的过程也是我们孝心的体现,为妈妈好好选一束花吧。