• 周五. 5 月 24th, 2024

朋友搬新家送点什么好?

admin

7 月 29, 2023

乔迁新居是很重要的事情,需要邀请亲朋好友钱来一起庆贺,既显得喜庆也图个吉利。朋友搬新家送点什么好?同学搬新家送什么好?乔迁之喜送什么花最好?

有朋友或者同学乔迁新居了,一定要准备一份礼物,当然要是有好彩头的,这个一定要仔细,万万出不得差错。

送红包——这个最简单,可以说是能应付任何喜庆日子的礼物,不过只适合普通朋友或者赠送。

送绿植——像富贵竹、发财树等可以,既寓意吉祥,又能作为新家的装饰,还可以净化空气。

送盆栽花卉——蝴蝶兰就很不错,非常美观,还寓意富贵,不过要是对方有女主人的才好。

送实用礼物——比如被套、微波炉、豆浆机、咖啡机等等。

另外,根据我们中国文化礼仪,忌送餐具、茶具、杯子等,毕竟很多人还是在乎谐音的寓意。

当然,既想简单又显得在乎对方的话,那就订一束鲜花咯,可以选择对方喜欢的花材,像百合花、绣球花、玫瑰花、向日葵等都可以,但要是颜色喜庆一点的。 鲜花/夏威夷的阳光

5枝向日葵,5枝千代兰,5枝木百合,绿叶

花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞…… 鲜花/希望之魅

白绣球1枝,浅粉绣球1枝,浅紫绣球1枝,紫红色康乃馨9枝,叶上花适量至花束饱满。

花语:“梦的朋友,幻想的姊妹。原是自己的影子,却老走在你前面……她永远陪伴你,一直到你终止呼吸。”希望,总是比我们拥有的更美好。 鲜花/幸福

11枝香槟玫瑰,浅蓝色绣球1枝,绿色洋桔梗、银叶菊适量。

花语:幸福,是我喜欢你你也喜欢我,是我在想你你也在想我,是我想和你一辈子你想和我一生一世……是无论多晚多大风雨,都会煮一杯热腾腾的咖啡,等对方回家。

朋友搬新家送点什么好?同学搬新家送什么好?乔迁之喜送什么花最好?朋友、同学搬新家,如果对方邀请你参加庆祝活动的话,要准备一份礼物,也不用多贵重,送花就可以了,当然要是寓意美好的。