双鱼座(Pisces)的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。 

一、双鱼座女性的性格特点

这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,双鱼女十分需要有人保护。双鱼女喜欢别人把一切都替自己安排就序。这一星座的女性多半象天真烂漫的女孩,希望自己是丈夫的掌上明珠。

在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,双鱼女的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。双鱼女的性格脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化双鱼女,使其听凭别人的支配。双鱼女需要学会说不字,这是双鱼女最好的自卫方法,然而,这对双鱼女又是何其难也!

双鱼女的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。双鱼女钟情的人也许与双鱼女想象中的偶像截然不同,但双鱼女还是会热情、真诚地投入他的怀抱。双鱼女愿意为爱情而献身。双鱼女的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。

商务鲜花系列初心如一手提花篮

 

双鱼座女的兴趣面比较集中。物质或钱对双鱼女吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,双鱼女需要有人协助。

二、双鱼女的爱情

双鱼座的女性浪漫、感性、充满诗意。面对爱情她会十分痴缠陶醉,愿意为了爱情牺牲自己,她们创造的那种浪漫亲密的关系,会让伴侣情不自禁的深深迷恋她。可是,她有一个很严重的问题,就是容易对伴侣有过高的期望,强烈渴望自己的爱情有如神话般。

她倾心的对象是创造奇迹的王子型人物,他英俊、深情,她也把自己想象成住在神话城堡中的公主。不幸的是,她充其量是个跌落凡间的小仙女,魔法棒也只是自己的想象力。

商务鲜花系列快乐阳光手提花篮

 

凡间更多的是普通的芸芸众生,大多数男子没法满足她的期望,超凡脱俗的爱情也不多见。双鱼座的女性很害怕受到伤害,当她们有了心动的感觉后,会变的害羞胆怯,怕这只是自己的一厢情愿。为了不让人看到自己内心的不安,她们常在身边筑起一道墙,与别人保持距离以便保护自己。然后,她们发挥创造浪漫幻想的本领,在自己的世界中创造一段唯美的恋情。

三、双鱼女的幸运花:紫罗兰

紫罗兰的花语

1、清凉

白色紫罗兰的花语是清凉。白色本身给人的感觉就十分的纯洁、清新,如果在炎炎夏季收到一束白色紫罗兰可以给人带来一种清新凉爽的感觉。可以将白色紫罗兰送给自己喜欢的人,代表着你对她的爱,干净、纯粹。

商务鲜花系列爱你想你手提花篮

 

2、警戒

蓝色紫罗兰的花语是警戒。蓝色具有神秘感,本身有着机警和忠诚的含义,所以蓝色紫罗兰的花语有着警戒的意味在里面,代表着拥有强大占有欲的大男子主义。可以将蓝色紫罗兰送给女友,表达着你将永远忠诚与她。

3、及时抓住幸福

紫罗兰寓意着及时抓住幸福。白色紫罗兰产自于欧洲南部地区,深受人们的喜爱,非常流行,花香清新、淡雅,但留香时间不长久,在欧洲人们会用它制作成香水,大部分女士都很喜欢它的味道。花香淡雅却不持久如同我们的幸福,要及时抓住,以免留有遗憾。