无论是西方的情人节还是东方的七夕,都是男生表达爱意,表达诚意的关键日子。送出礼物的恰当与否,不仅验证着男生本人的品味高下,还暗示着对这份感情的珍视程度,甚至还会预示接下去的恋情走向。因此,情人节礼物的挑选不可不重视,什么礼物才有意义呢? 

玫瑰花

玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。因此情侣之间,玫瑰是送花的首选,它是用来表达爱的通用语言。漫不只是属于小青年的,在这个盛大的节日里,和你一起无怨无悔地走过漫长岁月的她,此刻更需要被疼爱,这个时候,一捧玫瑰花。

真人公仔

现在做这种生意的很多,甚至购物网站上也有,提供女朋友的照片,卖家能够根据照片模样给你做一个陶瓷的、金属的真人雕塑出来,形态各异,惟妙惟肖。雕塑有写实版的也有Q版的,看你喜欢,也可以做成双人情侣的。这样的礼物你女朋友恐怕还没有收到过了,她一定会认为你特上心、特用心,而且这样的东西放在女朋友的书桌上,可以时时提醒你的存在,更加离不开你。

Full love浓情鲜花系列33枝红玫瑰+白满天星

 

一个杯子

知道杯子的含义么?一辈子!送她一辈子!听听这个含义,她就应该会被感动。何况,我会推荐你精心挑选特别的杯子,一个印着你们Q版恩爱照,刻着你们两个人名字的骨瓷杯。放她办公室,赶走其他追求走,呵呵!她喝着的每一口水,都要多看你的名字一眼,是不是像做广告一样特别有效?

一盆植物

这盆植物得是你从野外挖来的,形状比较好看的,四季常青的,这样才能显出你的真诚,才值得女朋友去浇灌,每天浇着浇着,感情也越浇越深了。本人推荐挖几个野肉肉,挖的时候记得留照片,作为证据,而且野肉肉不容易死,可以常年养在室内。

小动物

Relative亲情鲜花系列13朵香水粉百合+粉相思梅

 

送女朋友一种小动物,因为动物有灵气,不仅可以增加你们间的情趣,而且还会因为它的存在,增加对方的思念。不过送动物要根据她家的实际情况,比如不允许养狗,或者地方很小,你偏送一狗,那就是自找苦吃。建议送至乌龟什么的,可以把你的名字刻在龟背上。

饰品

如果你真的很忙,找不出时间来准备,那么送饰品也是可以的,女生天生对这些没有多少抵抗力。不过饰品也要走心,别随便金啊银啊的,特殊一点,比如海南黄花梨、菩提子、鸡血石、贝壳等等。当然,最后还是能抽点时间出来自己做一个,比如自己做一串核桃仁手串。

巧克力

巧克力,它的口味非常的甘苦,这也象征着爱情的甜蜜和忧愁,而巧克力中含有的可可碱,能使人兴奋,无不表示着爱情带来的滋味。巧克力,分别有不同喜欢的族群。在巧克力的最大消费市场欧洲,不含任何东西的实心巧克力最受人青睐。

Relative亲情鲜花系列29枝粉康乃馨+白满天星尤加利叶

 

美衣

众所周知,女人天生就是爱美的动物,结婚之前,特别是节日,女人们会把自己打扮得漂漂亮亮的,然后跑出去招摇。可如今,再看看自己的老婆,是不是为了家庭,事业憔悴了不少。所以,各位老公们,买件漂亮衣服,好好犒劳一下自己的老婆吧!

钻戒

时光荏苒,回首初见时的美好,爱情,依旧在,但都化作粗茶淡饭的生活了,这时候,你应该给的是一个承诺,给她戴上一枚戒指,告诉她,真爱永存,我还像初见那般爱你。

情人节是一年一次才有的重要节日,所选择的礼物也应该要有所新意,不能每一年都是一样的产品,快挑选有意义的礼物吧,鲜花是很常见的选择。