在很多男人的眼中,情人节是一个麻烦的日子,因为需要给女友送礼物,让向来神经大条的他们忧愁不已,害怕送错礼物。其实只要注意一些事项,情人节送礼物就可以得到良好的效果。 

挑选的诚意

挑选礼物可以凸显自己的诚意,如何让所送出的礼物表达出自己的情意,需要花一些心思来了解自己的女友,看女友的日常需求有哪些,女友的真心喜好有哪些,女友有哪一些没有完成的梦想,结合这一些出发点来选购礼物,这样礼物就有一定的意义。

挑选的禁忌

在挑选礼物的时候,也要记住一些禁忌。第一,不要送活的动物,很多男生以为女生喜欢小动物,给对方送上活的动物,殊不知会把女孩吓跑,因为照料活的动物需要责任心,也需要时间与精力。第二,不要送超出自己经济承受范围的礼物。每个人的经济实力不同,如果你在选购礼物的时候,一味追求高大上,一味追求贵重的话,也会令爱你的女友反感。

Full love浓情鲜花系列33枝香槟玫瑰+蓝绣球

 

价钱不重要

最重要是特别,市面上少见:有些女生喜欢特别的dd,无论价格多少,代表了自己在别人心目中的地位,也让别人投以羡慕的眼光。

可送之礼:自己制作的手工品、带民族特点的特产、市面上没有流通的商品、专门收集的(我就看过有人收集了几套号码一样的整套人民币,一角两角一元两元十块二十块五十元一百元的新币,非常难得且特别)送礼对象:心中特别的人 对象特点:心思细腻、喜欢特别、注重心意。

贵但实用

Relative亲情鲜花系列13朵香水粉百合+粉相思梅

 

在某些特殊日子,便宜货当然要抛弃啦,送上一份一看见就知道很贵重的礼物,让她觉得她在你心目中是特别而具有某种意义,会增加你在她心目中的地位;实用性强也是一个很好的买点,因为实用性让她了解你的可靠和诚意,添加浓浓的幸福感,满足女性心中的虚荣心。

可送之礼:化妆品、皮包、化妆护肤工具(很多人想到送化妆品,但化妆工具也是女生很需要的,如眉钳、修甲钳、护甲工具包、挤痘针等)、数码产品(手机、mp3、数码相机、) 针对对象:母亲、妻子、女朋友、很要好的亲戚朋友 对象特点:喜欢新鲜时尚事物、爱美、重实用、有一定的经济基础、知道名牌概念送礼之时:生日、纪念日、过年等大日子。

一般女生

比较喜欢可爱的小饰品,可送之礼如:手机绳、挂包链、小毛娃娃、发夹、头花、小手包等这类轻巧但价钱比较便宜,适合于一些手头比较紧的学生们。针对对象:女同学、小妹妹、比较疏远但想与之交朋友的女生 对象特点:喜欢小饰品、可爱幼稚、喜欢有新意 送礼之时:想送时就送,突发奇想、心血来潮之时

Relative亲情鲜花系列29枝粉康乃馨+白满天星尤加利叶

 

投其所爱

例如爱动漫的,可以送漫画、DVD碟,动漫周边物品;爱看某种杂志,可以在杂志一出版买来送她;爱吃的,当然要送她喜欢的好吃的食物;喜欢民族特色的土产,可以收集各民族特点的特产。送礼对象:追求的女生 对象特点:沉溺于她的爱好中 送礼之时:约会、吃饭、任何对于你的追求有帮助的时间。

在送礼物的时候,不要自以为是,不是所有的礼物都适合送给女友,也不要以为女孩子在收到礼物的时候一定会开心不已,而是应该用心思来挑礼物。

情人节不管送什么礼物,只要能和心爱的人在一起过,两个人开开心心就好,这比送任何昂贵的礼物都重要。所以请大家珍惜眼前人,好好生活!最后小编提前祝大家情人节快乐,没有情人的朋友能很快找到属于自己的另一伴!