• 周二. 6 月 18th, 2024

对女朋友道歉送什么花?

admin

8 月 18, 2023

对女朋友道歉送什么花?鲜花不止可以用来祝福,也是修复感情的神器。矛盾刚刚发生,急着见面解释反而可能让事情变得更加糟糕,如果能用一束鲜花的方式表达歉意,对方看着鲜花心情大好,顺便自己也冷静地思考思考,怨气也许就消解掉了。

给女朋友道歉送花,按照国外的规矩,一般是送玫瑰的,但是也没有必要非要送的玫瑰,反正是哄女朋友开心嘛,送香槟色、粉色、白色等也都是可以的。重要的是送花这个事情,而不是具体的鲜花非要是什么,当然也可以根据女方的喜欢来选择花材,如果女孩比较喜欢新鲜的话,可以送马蹄莲、非洲菊等别致的花材。 异地送花推荐一:纯美恋人 花材:白玫瑰33枝,粉色勿忘我围绕 花语:为了要遇见你,我连呼吸都反复练习,因为思念你,梦中唤着你的名儿千遍千遍……
异地送花推荐二:伊人如梦 花材:香槟玫瑰33枝,叶上花围绕 花语:繁星如许,明月如初,愿为你拼劲柔情傲骨,永生永世为你守护!
异地送花推荐三:春韵 花材:7枝白色马蹄莲,2枝白香水百合,情人草适量搭配 花语:春 带来希望;风 送来喜讯;带着春天的柔和的旋律,走在希望的田野上,等待收获希望。

对女朋友道歉送什么花?送花送的心意,无论送什么颜色的玫瑰,相信女朋友都会心情大好,不过道歉送花毕竟是亡羊补牢,不如平时多送花,惹她生气了,她念着你的好,这个时候不送花就能解决问题。