1、愚人节到短信多,我的祝福算最好,收到马上无烦恼,阅读之后痛苦少,转发还能薪水高,群发定会捡钞票。愚人节里开玩笑,逗得你能心花怒,把握尺度不捉弄,真诚相待心情棒! 

2、愚人节祝福短信:如果今晚有星星掉下来砸到你头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会…过着无忧无虑的幸福生活,因为你-傻掉了。愚人节快乐!

3、四月一号好日子,真心来把祝福递:困了一定要睡觉,累了要把沙发靠,乐了脸上要微笑,烦了尽量快忘掉,抑郁找我来开导,想我请我吃面包,懒了不回我短信,出门就被钱绊倒!

4、愚人节到,给你来个智力测试题,请问:愚人节你怎么过?A:请我吃饭;B:不请我吃饭;选择A智商中等以上,选择B智商中等以下。你选哪个?等你答复哦,祝愚人节快乐!

5、愚人节来袭,气场提上去;戏人或娱己,都是为乐趣;识破不拆穿,好戏悠着看,笑笑挺划算;万一真中计,咱也不生气,笑笑能咋地;末了解个谜:朋友八方聚,愚人节珍惜,愚你因喜欢,你愚心欢喜。

6、愚人节到真开心,快乐伴随秒秒分。捉弄别人有分寸,被人捉弄也高兴。句句笑话别当真,过眼浮云情谊深。生活处处见真情,节日愚人有情分。短信祝福身边送,愿你快乐笑声闻。朋友深情永不忘,幸福感觉在全身!

7、你的温柔象天使在撒娇,你的美丽如惊艳的孔雀,你的体贴恰似心口上的风湿膏,你的眼睛好比可爱的大熊猫!

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

8、一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道!

9、你的“愚貌”,逗得大家哈哈大笑;你的“愚言”,惹得大家含笑表演;你的“愚态”,赚得大家连连笑声;你的“愚心”,赢得大家笑颜传颂。你别生气,在“愚人节”这天,你将快乐争相传递,我们誓将“愚乐”进行到底!

10、喜你已被美国牛精大学野蛮系无文化班录取,请带齐你的痴呆、奇难杂症到唔系九路正扑街铁达呢号美国大屎馆报道。

11、小猪小猪了不起,每天睡到十点起,顿顿五碗都见底,体重没有谁敢比,要问小猪在哪里?正在偷笑看短信。

12、孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!

13、结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是谬误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。

14、他们说你真是个东西,我说你是人不是个东西,好东西坏东西都是东西,像你这样一个好人怎么能是个东西。

15、愚人节到短信忙,愚人手段变花样。高招不断易上当,引来欢笑声传扬。收到短信心莫慌,仔细辨别莫紧张。认真琢磨识真假,开心一笑心欢畅。祝愚人节快乐!

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

16、玉帝:现在天界开庭审理二郎神的哮天犬**嫦娥的玉兔一案,传被告!嘿!哮天犬!叫你呢!还在看短信!还傻笑。

17、再过几天要到愚人节了,这里提醒你一定小心中招哟!你放心我是一定不会耍你的,我怎么会为难你,这么可爱的的小猪猪呢!

18、愚人节来到乐翻天,搞笑短信发不断,捧腹大笑直喘气,无意之中把当上。今天的短信看不完,愚你玩耍没商量,啼笑皆非好热闹,整的就是好伙伴。愚人节愿你,放松心情尽心玩!

19、尊敬的用户:您的手机目前已具有提款功能,只需将SIM卡取出插入提款机即可,如提款机不受理业务,请用手机用力砸提款机!

20、淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好的想你了,面对你的时候有口难开,不见你的时候心里总是无比惦念!希望这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:朋友,愚人节快乐!

21、第一眼发现你,就喜欢上了你,我暗暗发誓:你就是我风雨无阻追求的目标,我一无反顾追求你,我满怀真情拥抱你。我向全世界宣布:我爱你-亲亲“金元宝”!愚人节快乐!

22、男人生来就有罪,做事不能怕累,约会当然你付费,甜言蜜语要死背。每月薪水要上交,不要期望有回馈,什么错都是你的不对。

23、有一种爱情叫做项羽虞姬,有一种精神叫做移山愚公,有一种童话叫做美人鱼梦,有一种短信叫做快乐愚人,有一种传递叫做以学愈愚。当你看过了无数小玩笑,愿我这条短信还能再博你一笑。

Roselove轻奢系列温暖我心花束

 

24、常记溪边日暮,你打开瓶盖喝着醋,酸出眼泪也不吐,手拿大哥大,头裹擦脚布,哼着愚人歌,跳着疯子舞,自“愚”自乐,哇!谁家的小猪这么酷,哈哈,愚人节到了,猪你愚人节快乐哦!

25、知道愚人节怎么来的吗?不知道吧?说起这愚人节来,还和你有点关系呢,那就是因为要祝福像你这样愚投愚脑的人啊,嘿嘿,愚人节快乐!

26、夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:“大哥!诚心为难我是不是?!”

27、你清澈的眸子含苞待放的唇,白云作齿牛乳为肤,亚马逊密林般的发珠穆朗玛峰似的鼻,指如象牙脊若山峦:哦!我爱你-侏罗纪的恐龙!

28、初恋情人是全新版;旧情复燃是翻新版;婚前同居是试用版;新婚之夜是正版;金屋藏娇是珍藏版;爱上寡妇是修订版;勾引人妻是盗版。

29、人生“百味”:最大的痛苦,是痴迷;最大的羞辱,是羡慕;最大的危险,是贪婪;最大的烦恼,是名利;最大的收获,是经验;最大的财富,是知识;最大的安慰,是友谊;最大的乐趣,是创新;最大的善行,是奉献;最大的愚蠢,是骗自己。愿你人生,快乐随意!

30、做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才。愚人节快乐!