• 周一. 5 月 27th, 2024

春、夏、秋、冬均易于保养。 强烈推荐这7种适合新手的盆栽!

admin

9 月 21, 2023 #鲜花养护

对于新手来说,养花是一项充满期待和失望的工作。 如果你种得好,花盆爆裂是很常见的。 如果维护不到位,它们几分钟后就会死亡。 春、夏、秋、冬均易于保养。 五洲花店推荐这7种适合新手种植的花!

香蜂草是一种草本花卉,对环境的适应能力特别强,而且非常容易养护。 柠檬香脂具有很好的耐寒性,可以在零度以下的温度下生存。 它也适合在温暖潮湿的环境中生长。

香蜂草

香蜂草具有优良的耐热性和耐涝性。 适合在阳光充足或半阴的环境下生长。 它对土壤不挑剔,可以在各种气候条件下生长。 也可种植在花盆中,其茎叶有浓郁的香味。

密叶红香蕉特别适合种植在办公室或客厅。 适用于盆栽植物的养护。 它是一种非常耐受的植物。 它喜欢光照,但也非常耐阴。 生长期不需要经常浇水。 盆土必须干燥并充分浇水。 ,最低固化温度保持在4度以上。

虎刺梅

虎刺梅基本上全年都开花,休息几个月后又不停地开花。 虎刺梅浑身布满刺,体现了虎刺的坚韧,绽放的花朵有梅花的神韵。 花开时,芳香扑鼻,沁人心脾。 大花虎刺梅的叶子和花都较大,花也越来越鲜艳。

矮牵牛几乎是爱花人士必种的品种之一,因为矮牵牛特别美丽,不仅花色种类繁多,而且花朵大且连续。 只要确保给它充足的阳光、温暖的环境和充足的水分,它就能让你一年四季都能看到最美丽的花朵和叶子。

罗勒

罗勒,又名金花,是一种常见的草本植物。 它的维护非常简单。 只要常年保持温暖湿润的环境,土壤疏松、排水良好,每天接受适当的光照,半阴处也能生存。 对保湿有很好的效果。 需求量比较大,不耐干旱。 养护时要注意定期浇水,冬季避免结冰。

百子莲的花非常美丽,而且花朵非常丰富。 要维持百子莲的生长,需要温暖湿润的环境。 每天需要六个小时以上的光照。 但夏季需要保持凉爽的环境,避免暴晒,冬季要注意保暖。

五色梅

五色梅又名马缨丹。 它的花香甜可口。 在各种环境条件下都特别容易生长和开花。 一年四季温暖湿润的环境下均可开花。