• 周五. 5 月 24th, 2024

给朋友送花就要“投其所好”

admin

9 月 22, 2023 #对象送花

花有花语,人有性情。不同性情的人喜欢不同风格的鲜花,不同风格、不同花语的鲜花也代表不一样的祝福。
给朋友送花,不管怎样,都是一件表达心意、增进感情的事情。但是,如果送给朋友的鲜花,恰好“投其所好”,那更是一件让人愉悦、皆大欢喜的事情,这样也才真正达到了送花的最好效果。
因此,我们根据人的不同性情,整理出四个关键词,分别推荐相对应的花款,以方便各位在给朋友送花的时候,可以选择最心仪的那一款。
关键词:追求
追求幸福的生活,追求事业的成功……追求,是一种积极、主动、进取的人生态度。
鲜花/真诚祝福:6枝红掌,6枝多头粉香水百合,满天星。
花语:默默地祈褥,默默地祝福:生活幸福、事业有成!
有张力的形状、充满热情的颜色,赋予了红掌向上的力量,能够让我们明显感受到为事业而拼搏、为梦想而奋斗的干劲;而粉色香水百合代表了爱情,蕴含着爱情生活的美满。
这款花叫“真诚祝福”,既祝福爱情,也祝福事业,正适合送给不断“追求”的人。
关键词:优雅
无论何时何地,无论面对何事,都优雅着、从容着,这是一种优雅的生活态度。
鲜花/真情流露:白香水百合2枝,香槟玫瑰10枝,黄莺丰满,5寸小熊一只。
花语:典雅花材搭配典雅包装是送给高格调的她(他)的最佳花束选择。
香槟玫瑰的优雅、沉着,让人爱慕,但又不不敢打扰;白香水百合的纯洁、清新让人心动,但又不忍触及。这款花束兼具香槟玫瑰和香水百合的美好,把优雅表达到了我们不由自主就被吸引、就“真情流露”的魅力。
如果,你的朋友正是一位如此优雅的人,请将“真情流露”这款花束送给她(他)。
关键词:活力
有一种人,似乎总是拥有活力,随时准备着去奔跑……
鲜花/活力四射:10枝向日葵,白色桔梗搭配,绿叶适量。
花语:向日葵花语:拥爱慕、光辉、忠诚、沉默的爱!向日葵是向往光明之花,象征着健康、快乐、活力,追求积极的人生,永远有积极的心态。
向日葵,随着太阳而转。这款花束仅以向日葵为主花材,将追寻光明、快乐、幸福的活力表达到了极致;但是这种活力又非常简单,简单到不受任何干扰,只在乎自己的心,他的心就是那随着转的“太阳”。
简单而拥有活力的朋友,总是让人觉得特别温暖。“活力四射”这款花就是就是对他们的最好赞美。
关键词:明媚
清水出芙蓉,天然去雕饰。这是一种美,如春风拂面。
鲜花/春韵:7枝白色马蹄莲,2枝白香水百合,情人草适量搭配。
花语:春,带来希望
风,送来喜讯
带着春天的柔和的旋律
走在希望的田野上
等待 收获 希望
白色马蹄莲清雅而美丽,代表着纯净的友爱;其和白色香水百合搭配后,更显得清秀明媚,让人感受到春的生动和希望。给我们自然感、亲切感的朋友,可成知己,就让这束花去衬托她的气质。
给朋友送花,送去的是“心意”,更是“心情”,让对方的“心情”因为花而变得更加愉悦,才是一次美好的送花经历。