• 周四. 4 月 25th, 2024

恋人祝福语

admin

9 月 28, 2023 #虎年吉祥语

 

1.思念是忧伤的,因为少了拥着你时的充实与亲密;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆!

2.没有斩截的承诺,不必奢侈的拥有。站在流转的时光之外,手里捧着粉红的玫瑰和满满的温柔——我在等你。

3.纵然历尽坎坷与艰辛,而记忆中却只留下芬芳的回忆。因为有你同行,人生的道路便如同鲜花铺成。

4.你就像是一朵玫瑰,我愿化作玫瑰上的绿叶,永远伴随着你,呵护着你……

5.时间将证明我对你坚定而又执着的爱,别让时空距离猜疑彼此的真情与信心,坚持到底决不轻言放弃。

6.我的心里只有你,只有你占踞我的心,只有你令我如此难以忘记!

7.我的思念是绵绵的风,从春到夏,从秋到冬,只要你的窗帘轻轻飘动,就是我在轻声地将你呼唤。

8.我留在你的心上,一如你在我的心中过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命……

9.欢乐总是太短,寂寞总是很长,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天!

10.我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。

11.你是我生命中ZUI闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏。

12.人生漫漫长路,我会用我的爱和着你的节拍陪着你走。

13.给你我所有的爱,和对你所有的眷恋,用我生命里ZUI好的年华来好好爱你!

14.点点红豆是我对你无尽的思念,时时萦绕在我的心头,亲爱的,知道我在想你吗?

15.不经历风雨怎么会见彩虹,走过这一段,你依然会过得很好依然会非常的快乐!

16.如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是,现在我能做的,只是每一分每一秒想着你

17.多少个不能成眠的夜,望着窗外点点与星相映的灯火,用心想你盼你等你,亲爱的你可知?

18.想多留一刻守在你左右,你的心跳总是听不够,要让爱的火焰燃烧,朝朝暮暮,天长地久!

19.如沐春风,如淋春雨,风儿有心,雨儿传情,我的心,我的情,亲爱的,你感受到了吗?

20.你令我的视线,依稀模糊起来,使我冷酷的心,一下子变得温柔。

21.我真的好想你,有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。

22.想你在每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙……

23.在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!

24.花径今始缘客扫,蓬门今始为君开。什么时候,我们可以携手同行?一起去湖边照影,一起去听风品雨,感受细水长流。

25.相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定……

26.也许是缘分的安排,也许是刻意的找寻,知心的你,让生命更加多彩,在将来的旅途上,也要有你陪伴……

27.多希望陪在你身边,共渡每一个明天,一天见不到你一面,就有长长的思念…..

28.簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!

29. ZUI是那一低头的温柔,恰似不胜凉风的娇羞……想你,我会不由自主地微笑,好像夜风中盛放的百合

30.想多留一刻守在你左右,你的心跳总是听不够,要让爱的火焰燃烧,朝朝暮暮,天长地久

31.今生结识你,不论是前世注定的缘分,还是上苍有意的安排,我都充满无限感激,拥有了你,心里就远离了世俗的平凡,超越了时空的界线,爱你永无止境!

32.思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

33.亲爱的,与你共度一生是我今生ZUI大的幸福!让我与你携手走过人生的每一天,让每一天你都在我的港湾里嬉戏!

34.不论人世变迁,不论沧海桑田,不论岁月的眼神深深浅浅,请相信:我永远在你身边,从未走远。

35.想你想你在心中封藏,爱你爱你到地久天长,从未如此快乐,真爱如此难得,幸福如此给我,不管是有什么阻挡,有你我便有整个天堂!

36、轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

37.每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

38.我把思念–悄悄写在纸上;把你的微笑――偷偷的藏在心底。思念你的时候――阳光总是很暖,想你的时候――月光总是温柔!今生有你,别无所求!

39.我的思念,是被岁月催放的花朵,漫山遍野地开放!朵朵花儿,化成一只只蝴蝶,夜夜,飞入你的美梦!

40.你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。