• 周四. 5 月 23rd, 2024

那么你说,七夕节该给另一半送花吗?

admin

9 月 28, 2023 #对象送花

送花对象分类_对象送花_侯爵夫人适合的送花对象/

又到了七夕节,路边有很多卖花的花车。

最近和朋友讨论最多的话题就是送花。

对象送花_侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类/

Q(七夕)你想送花给你想要的人吗?

Q 恋爱时,对方愿意接受鲜花吗?

我见过约会了三四年却从未收到过花束的人; 我也见过很多朋友收到了带有粉红色泡泡的鲜花。

“送花有什么用?明天就枯萎了,何不吃顿火锅呢?”

对象送花_侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类/

有些人可能认为送花是一种浪费。 与其送花,不如送钱给她。

确实,鲜花可以说是世界上保质期最短的商品之一。

但为什么人们仍然喜欢它呢?

也许那一刻的惊喜和美丽可以被记住很长一段时间。

对象送花_送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象/

想想看,人生中很多最深刻的经历都转瞬即逝。

跳伞、求婚、看周杰伦演唱会。

就像是一个让你记忆深刻的瞬间,多年以后回忆起来你的嘴角仍然会上扬。

花的意义只能用它们存活时间的长短来衡量。 这太功利了。

说实话,大多数女孩收到花,哪怕只是一朵,都是绝对高兴的,并不是说她们很喜欢花。

侯爵夫人适合的送花对象_对象送花_送花对象分类/

但那种“安心”的感觉,想一想,你的爱人正捧着送你的花走在路上,仿佛在对全世界说:我要送给那个人我的家人。

这让我想起一个好朋友送给我一只小鸭子(我的昵称)糖豆。 他说:“我在便利店买了东西,觉得很可爱,就给你带来了。”

但只要花几美元的东西就能让人开心。 花也一样。

对象送花_送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象/

其次,在讨论某物的商品价值之前,我们是否应该思考它对对方的价值?

比如,一个朋友毕业的时候,他告诉我不要送花,因为他怕我浪费钱。

但不,本着“别人有,你也应该有”的原则,我不会。 不管多远我都会买给你。

朋友们真的很怕浪费,但收到花时的喜悦却难以掩饰。 (很多人都是这样的

因为我知道毕业花束对你的意义,只要你幸福,我就幸福。 花会凋谢,但那一刻的幸福不会。

所以,这几十块钱根本不算什么。 生活的美好不就是由这些点点滴滴组成的吗,一顿火锅,一束鲜花,一杯奶茶。

在亲密关系中(家人、朋友、爱人),彼此最应该考虑的不是我们如何看待事情本身,而是我们更应该理解的是:对方如何看待这件事。

常常让人幸福的是:你珍惜我所珍惜的人和事。

送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

Q 一束鲜花是否过多? 我提醒过你很多次,对方却依然无动于衷。

QI交往多年,但我的伴侣从未送过花给我。 我应该分手吗?

礼物只是表达爱意的一种方式。 用一束鲜花来衡量感情未免太片面了。

每个人都喜欢不同的表达方式。 尝试识别对方的表达方式。 有时候,接受并享受对方的表达方式,比强迫对方用自己喜欢的方式表达更好。

如果你真的想要某样东西,请尝试提出要求。

我暗示你今天想喝杯奶茶。 我很高兴你还记得我的话。 明天我请你吃椰子鸡。

亲密关系中没有那么多的利弊,只是来来去去的生活的一点乐趣。

送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

当然,这些都离不开一个前提。 产品的价格不能对对方的生活条件造成太大的影响,或者需要有一定的精神压力。

如果一年有几十个节日、二十四个节气,还要过春分、立秋,那就实在难以忍受了。

有人可能会批评这是奸商的消费陷阱。 “女孩很容易被资本洗脑。”

送花对象分类_对象送花_侯爵夫人适合的送花对象/

如果我碰巧需要它,我会接受这种营销。 不就是双赢吗? 不要以资本的名义搞性别对立。 此外,鲜花不只是女孩的专利。

如何应对“多次提醒,对方却无动于衷”。

对象送花_送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象/

还是那句话,让人快乐的往往是:你珍视我珍视的人和事。

剩下的就看你自己权衡了。

对象送花_侯爵夫人适合的送花对象_送花对象分类/

#送花指南

1 送一大束鲜花到你的工作场所可能会给你带来满足虚荣心的快乐,但也可能会造成无法摆放的尴尬,所以这是一种高风险的做法。

2 第一次约会时选择更中性的颜色和更小的花束。 我个人觉得一小束鲜花还算浪漫,但大束就太高调了。

3花粉过敏的人可以考虑干花,也独特又贴心。

4、送花不宜频繁。 经过一些研究,大多数人认为每年一次或两次就足够了。 只是让他们对爱情保持新鲜。

5 不一定是节日礼物,日常的浪漫也是惊喜。

送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象_对象送花/

#最后,温馨提示

送花时,不要等到人家提出要求,不要让你们的关系只有米油盐酱醋茶。

附上曾经很流行的一段话:

“我想要花,但我不想告诉你我想要花。因为我不想你给我花,因为我想要花。我想要你给我花,因为你想给我花,你明白吗? ”

不管虚伪与否,我依然立场坚定,不惜一切代价让对方开心,无论形式如何。

对象送花_送花对象分类_侯爵夫人适合的送花对象/

所有摄影作品均来自我的搭档:@Sendong1997