• 周四. 5 月 23rd, 2024

520,说说送花的艺术

admin

9 月 28, 2023 #送花艺术

2009年,我读高中二年级。 一个周末恰巧是我爸爸的生日,我突发奇想,送给他一束鲜花。

我依稀记得用自己的零花钱买了十四朵红玫瑰。 当时价格很低,才2块钱一朵,包装费才30,我把它们带回家,亲自交给爸爸,每9秒一次。 我仍然记得父亲打开门收到花束时脸上的表情。

送花艺术朋友生日_送花艺术_送花的创意/

我女儿绝对是个小棉袄。

我对爸爸的情感照顾可以说是完美无缺; 他什么要求都没有,我每天陪他上班坐公交车,带他看电影,给他买吃的(我爸可以和我一起吃辣条,喝维他柠檬茶),讨论案件和他(我们是同事,工作内容有重叠),可以说我基本上知道他的所有喜好。

然而,我的母亲是一个务实的人,要讨好她,就得用经济实惠的毛泽东; 爸爸是一个很注重感情的人,鲜花、美味的食物、充满爱的作文都让人很满足。

自从我经济独立后,我就开始考虑送玫瑰花给爸爸。 基本上所有的颜色都送出去了,送的最多的红玫瑰其实也只有两位数的价格,但是却能让他高兴很久,尤其是我。 当我在国外一段时间时,淘宝的送花给了我很大的帮助。

经常送花让我积累了很多经验值,经常去的一家商店可以直接背出爸爸的地址和电话号码。 我的建议是:送花束时不要送礼盒,因为礼盒很难拿住。 ; 蓝色妖姬比红玫瑰更能长久,而满天星也是非常耐用的类型。 贺卡一定要选字好看的老板。 卡片的内容不宜过多,而应简短明了; 然后,在送花的时候,你可以让你的老板给你送一只配套的小熊,因为如果花丢了,小熊基本上都会被留下(我爸爸办公室的柜子里有一排小熊); 至于送花的地方,选择在办公室(我爸走来走去)基本上他的同事都知道他女儿又给他送花了)。

最重要的一点是,在送花之前,一定要读懂鲜花的语言以及送花数量的含义。 2009年我送了14朵花,代表骄傲(我会成为你的骄傲)。

虽然我还没有完全成为我想要的样子,但我会继续前进,一步一个脚印,对得起自己,让爸爸看到我的努力。

送花的创意_送花艺术朋友生日_送花艺术/

我将用一生去实现这个诺言。 你的前半生我无法参与,但你的后半生我会陪你走到最后。

自从16岁给父亲送第一束花以来,我已经送过十几次了,有时给父母,有时给阿姨,有时给朋友,有时给老师。 总之,我从来没有停止过。 当然,这期间我也受到了前辈们的奉承。 虽然我自称为女骑士,但我对花还是很放心的; 零食礼包和鲜花还是更喜欢后者,因为担心长胖。

我一直很喜欢现在公司的文化,活在当下。 很大一部分原因是我多次收到公司送的鲜花。 从女神节到早期正规化,重点公司还找到了一家色彩靓丽的大花店。 ,每次都击中红心。 都怪我太年轻,太容易被感动。 除了年会上的茶歇、各种补贴、各种福利之外,关键就是时不时的撩一捧花。 唉,老板真是太照顾女士了。 情绪化。

我参与了一次讨论,一个会送花的男人和一个会交工资卡的男人如何选择? 懂得送花的人懂得浪漫、玩乐,交工资卡的人顾家、负责。 难道就没有人可以交工资卡,还懂得送花吗?

嗯,我会选择第三个选项。

我的好朋友东东在公众号“体贴男孩是有教养的”上写了一篇文章。 即使你有点傻也没关系。 关键是要肯学,要改变固有观念照顾女孩的情绪,少一些霸道。 ,多听。

送花的创意_送花艺术_送花艺术朋友生日/

鲜花必须送。 从下单到淘宝购买只需5分钟。 不要傻乎乎地问女孩:送你玫瑰好还是满天星好? 我应该给什么颜色? 如果你不知道该给什么颜色,先去百度花语。 如果几种颜色都合适,那就全部买下来。 怎么会有这么多比比歪歪? 如果你不带点零食,女孩怎么会关注你呢?

PS:不要因为女孩性格大大咧咧就送花。 我爸这个全宇宙最正直的男人,收到花都会惊讶(前提是我送花,隔壁王阿姨送的估计都让人震惊),更何况是个假小子?