1、天气变得好快,寒流悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把猪脚冻坏,没事刁根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你天天愉快! 

2、天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变。

3、都说你是个花心人:微笑在暗恋你,开心在追求你。幸福和你结婚了,健康还对你不离不弃,幸福也一直舍不得你。你还经常与财富,死缠这平安不放。

4、想你,没有理由只是习惯了想你。在我们初见的地方,想你;在寂静的夜里,想你;在网上盯着你不再闪动的头像,想你。你离开了,但你仍填满我的生活!

5、岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

6、山再高,路再远,双脚总能丈量;天再宽,地再广,祝福总能传达。祝愿亲爱的朋友,键健康康,平平安安,快快乐乐!

7、小小的贝壳里有大海的记忆,玲珑的珊瑚里有岩石的深情,美丽的蓓蕾里有岁月的气息,而我的心里有永不消逝的你,这就是友情,祝你每一天都幸福快乐!

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

8、冬来露凝霜,大寒风轻扬。季节有冷暖,情意无短长。问候越千山,叮咛添衣裳。话语虽轻淡,一片热心肠。相交贵知心,愿暖你心房。天冷了,注意保暖。

9、秋风徐徐,天已转凉,养生健康,贴士帮忙,早晚天冷,增加衣裳,小心着凉,饮食清淡,保护胃肠,劳逸结合,心情舒畅,身体保重,快乐无恙!

10、风徐徐,吹来的不只是寒冷,还有我的思念;腊梅朵朵,绽放的不只是芬芳,还有我的关怀;短信条条,发来的不只是文字,还有我的祝福。

11、虽然只分别了两个星期,可对我来说好像已有几个世纪!我会情不自禁地想起你,并且偷偷地拿其他女孩和你比较。放心,没有一个能和你比的!我想你了!

12、难忘您慈爱的微笑,常想您鼓励的眼神,牢记您谆谆的教诲,铭刻您无微不至的关心。亲爱的老师,发条短信祝您天天开心!

13、周末啦,小手牵一牵,甜蜜一整天;小嘴亲一亲,身心变年轻;小怀抱一抱,温暖都来到;小眼对一对,不喝也能醉;小耳贴一贴,亲密更多些。好想见到你!

14、知你工作回家身心疲惫,特送祝福给你:一天的结束,工资在手里数,压力烦躁通通删除,只留下幸福快乐,身强力壮,敏捷如鼠。晚安,祝你睡个好觉,天天有福!

15、寒潮来临,注意保暖,身体重要,经常锻炼,吃好睡好,心宽体健,控制,心态坦然,多多保重,天高地宽。

Roselove轻奢系列温暖我心花束

 

16、星星眨着眼睛,伴你静静入眠,温柔将你包围,美梦即将来临,亲爱的真情温馨,美觉睡到天明。不管距离有多远,好亲爱的都在真诚祝福,祝你天天快乐,晚安!

17、如花的温馨,如蜜的甜蜜,所有的幸福,最大的健康,永远的平安,永恒的爱心,浓浓的祝福,祝你永远幸福快乐健康如意!

18、春日的思念,夏日的爱恋,秋日的祝福,冬日的祝愿。今生的遇见,幸福每一天;今生的相恋,爱你到永远;今生的誓言不改变,愿我们的爱情永流传。

19、我快乐是因为我心里有你;我舒心是因为你心里有我;我甜密是因为我爱你;我顺利是因为你爱我!

20、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。岁月关心朋友的短信可以褪去记忆,却褪不去我们曾经的欢声笑语。

21、亲亲,你不是想减肥吗,中午饭,少吃米饭,多吃蔬菜,最好吃饭前先喝少许汤,这样先填肚子,之后就会吃得少了。

22、花儿是什么颜色的?我说是红色的;云彩是什么颜色的?我说是白色的;爱情是什么颜色的?我说是粉色的!拥有爱情,就拥有粉色的回忆!

23、遇到你之前,世界是荒原;遇到你之后,世界是乐园。过去的岁月,像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

24、海浪拍打着沙滩,问候带来了思念;海风吹拂着大地,牵挂携手着惦记;海洋蕴含着百川,短信寄出了祝愿;愿你天天开心。

25、请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!!我永远属于你!想念你我的爱!

26、快乐的生活,就得三心二意。三心:宽容心,平常心,好奇心。二意:随意,执意。朋友,愿你天天开心,事事如意!

27、长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

28、涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的“友谊排行榜”中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

29、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

30、如果生命是一场旅行,睡觉就是为了让你休息更有心情和体力看更多的风景。好好照顾睡眠就是照顾好自己的生命。愿你以后睡觉脑中空无一事,休息好创造事事顺心!