• 周三. 5 月 22nd, 2024

同名产生误会男友送花送错人导致两女互殴

admin

10 月 19, 2023 #对象送花

海峡网(微博)12月25日报道称,据《福州日报》报道,一名同事与我名字相同,却引发了不必要的误会,差点伤害了同事之间的感情。 24日上午,林女士福州男友想给她一个惊喜,委托花店给她送花。 没想到,花店的小伙子竟然把花送给了林女士的同名女同事。 林女士得知真相后,与同事“林”发生争吵,两人发生扭打。 其他人只好报警求助。

原来,大学毕业后,林女士应聘了一家策划公司的工作。 一次偶然的机会,她认识了附近一家建筑设计公司的方某。 越聊越互相吸引。 随着时间的推移,他们的关系发展成为男女朋友。

巧合的是,今天是平安夜,方某买了一束鲜花,让花店老板把花送到林女士的办公室座位上,希望在她上班时给她一个惊喜。 由于花店的生意太好了,老板就让店里的小伙子去送花。 没想到办公室里竟然有两个同名同姓的林氏。 此时,真正的林还没有到办公室,另一个“林”“我以为是我男朋友送的,所以就签收了鲜花。”

林女士到办公室后,男友方打电话过来,询问这些花好看吗? 林女士被这个问题问得一头雾水,突然想起自己一大早就起床时看到一位和自己同名的同事,手里拿着一大束鲜花,周围还有很多同事,怀疑这些花是不是送错人了。 林女士向同名同事“林”询问,但同事“林”说,男友一早就打电话来,说今天要让人送礼物。 应该不会有错误。 说完,他转身继续和同事们说话。 他们谈论他们的男朋友。

林小姐觉得无聊,又打电话询问方氏花束的样子。 看到方某对花束的描述与同事“林”拿着的花束一模一样,她愤怒地冲上前,将花束抢走,并称“花痴”。 这时,两人之间爆发了争吵和争执。 同事“林”一激动,推倒了对方,林女士摔倒在地。 双方互相争斗。 其他同事见说服不了,赶紧报了警。

温泉派出所民警赶到现场后,经询问证实,该花束确实是林女士男友方某送来的,而“林某”男友还送了其他礼物。 “林”同事为自己还没明白清楚就采取行动表示歉意。 林女士还表示,自己太情绪化了。 随后两人握手言和,消除了误会。