1、初恋是美好的它的美好在于那最初的感动和纯真它的美好也在于它的雅嫩和残缺一个人,无论一生经历过多少爱恋,初恋都是无法忘记得。因为我们无法忘记当初的自己,青涩,羞怯,喜悦…初恋是我们最美好的回忆 

2、突然觉得没必要了,心有种释放的感觉,轻松了好多。谢谢你那么快爱上别人,让我消除了所有的顾虑。你的度转变让我很庆幸自己的放手。以前我不在乎,现在照样可以。其实我放不下的只是我的初恋而不是你

3、你,从未忘记过你的初恋。有些人平庸,有些人绚烂;有些人朴实无华,有些人光芒万丈;有些人金玉其外而败絮其中。但是,你总会遇到一些人,由内而外地散发着彩虹般的光芒,一旦遇见过,别人对你来说都不过是浮云。

4、突然觉得没必要了,心有种释放的感觉,轻松了好多。谢谢你那么快爱上别人,让我消除了所有的顾虑。你的180度转变让我很庆幸自己的放手。以前我不在乎,现在照样可以。其实我放不下的只是我的初恋而不是你。

5、认识你,并非一时的冲动,而是源于一段情,一段在心中沉淀了十年的往事。她的一颦一笑,一举一动,是那么的亲切和熟悉,像极了那个曾经让我神魂颠倒,到现在仍然不能忘却的女孩,让我一下子找到了初恋的感觉。

6、我们青涩而美丽的初恋。请陪我一起追忆。这是个不适合谈感情的时代,每个人迷失在金钱的沼泽地里,失去了爱的力量。所以,不要把爱葬送在这座迷乱的城市,放初恋一条生路,让我们保留一份爱的美好回忆。

7、初恋是一只橙子,清新的维他命C,很有营养,带点酸味,回味无穷。单恋是一只柠檬,它不适合咀嚼,相恋是一颗成熟的葡萄,吃起来有着美不胜收的甜密感觉。热恋是一只熟透的榴莲。失恋是一当中发芽的西瓜。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

8、每个人都有初恋,都认为初恋是人生最美好的回忆,都给我们留下难忘的瞬间,你的初恋女(男)朋友都是人生最难忘得人,但为什么百分之八十的人的初恋都那么短暂?为什么我们不懂得珍惜,却在失去后深深地思念呢?

9、爱情已经远离我,我才真正明白什么是爱情!信任、自由、责任能维护爱情的的条理之一!用金钱和诺言是不可能留住真爱的;呵呵,毕竟自己已经错过了,最纯真的初恋以经不再回来。

10、初恋对我来说不是指第一次谈恋爱,而是第一次把自己的心毫无保留地交托给一个人。因为这一次恋爱,你会不惜一切代价去付出,你会把所有最好的理所当然地给他。

11、也许初恋对每一个人来说都是非常难忘的,尽管它都是那么的纯洁,给人感到幸福的感觉,可是它还是会随着时间的推移,那些记忆也会不断的退色!

12、错过的爱情,就像一只停滞的手表,永远都无法邂逅交错的指针。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子;生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。

13、每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人?蓦然回首,你寻见了吗?

14、风,亲切而有点害羞的感觉。风,似有些初恋的甜蜜。无形的风,是真正的本质。无色的风,是玄理的净根。无情的风,是智慧的太极。风,离乡去了。如今思乡~劲疾地吹扫乡愁~萧萧地叹息…

15、何必可惜昙花一现的惊艳,只要呈现一次已足够,荒芜的本身就是一种保留,因为静默,你永远不会了解它蕴藏了怎样深沉如海的情感。就如烟花,不会让人懂得它化做尘埃的温暖,宁可留一地冰冷的幻象,一地破碎,如果你哀伤,你可以为它悼念,却无法改变。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

16、不是我不够温柔,只是因为你才丑,爱上你是我的错,让你每天受折磨,当时是你要分开,才要出卖我的爱,请你赶紧快回来,我才是你的传说,你不要再背着我,又受伤了还是我,初恋的感觉是你,每天你是否依然爱我。

17、初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人世间最可贵的东西,我们可求的就是它。

18、初恋是美好的它的美好在于那最初的感动和纯真它的美好也在于它的雅嫩和残缺一个人,无论一生经历过多少爱恋,初恋都是无法忘记得。因为我们无法忘记当初的自己,青涩,羞怯,喜悦…初恋是我们最美好的回忆。

19、品味那久巳远去初恋,男孩和女孩,纯真里带着些野性,豪放少而拘谨多,因此能做或敢做的也只有这些吧?如放在现在也许还能更深入一些?然而在当时却是不可能的,那时的社会环境,左右所有人的观念还比较自封,保守,用官话来是就是传统。

20、经过了风风雨雨,至今未见美丽的彩虹,蓦然回首才体会初恋的感觉,是那么美好,世界上不会有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨!我相信缘份,不是你的不要勉强,最熟悉的陌生人。

21、长大并不是单纯由年龄标分的,更多的意味在于,当回首从前的时候,会发现想回也回不去了。

22、爱情已经远离我,我才真正明白什么是爱情!信任自由责任能维护爱情的的条理之一!用金钱和诺言是不可能留住真爱的;呵呵,毕竟自己已经错过了,最纯真的初恋以经不再回来。

23、行走在布满荆棘的路上,经历着不断被否定的成长,亲手埋葬梦想,因爱而不停受伤的每一个人,在最初一定都被好好地爱过,都被认真地惦记着,都被默默地祝福,这是让人继续前行的勇气。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

24、她越想找回来,它们就越急于退出历史的舞台。也对,新鲜的总是好的,过去的总要消亡,哲学的真理,在生活中也一样用得到,只是人的情感不甘心就这么接受罢了。

25、初恋,应该是年轻人的话题。对于我这个女儿都到了谈恋爱的年龄的女人来说,再谈初恋,似乎有些荒唐。应朋友之邀,写这篇关于初恋却不再属于我的情感而我又喜欢的文字。

26、如果还想保留当初的那份美好感觉和回忆,就千万别与初恋情人**,**只能做出人,不一定能做出爱,因为多年以后,你已经不是你,他也不再是他。初恋是拿来怀念的,不是占有,因怀念而美好,因得不到而加倍怀念。

27、冰,因冷而傲,蓝,因冷而妖,回忆,因冷而醉,在这冰冷的回忆中,我如痴如醉,只为把已碎的记忆找回!认识你爱上你很简单,了解你看穿你虽然很难,可是离开你忘记你失去你我又该怎么办?我总是在梦与醒之间徘徊,时不时想起你,初恋,总是最令人难忘的。

28、初恋就好像过山车上瞬间见到的美景,纵使很美,但它只存在于那一瞬间,你无法通过再坐一次过山车找回相同的感觉

29、前女友对现女友来说,永远是别扭的存在。虽然从名字上就已经用时间做了划分,但是在不同的岁月里,她们确实分享了同一个男人,这是即便明晰如时光也无法解决的问题。

30、初恋是爱情里最珍贵的时光。因为失去了,所以才会更加的怀念。在爱的茫茫路途上,我们每个人都缅怀着那份美好的初恋时光,回味着那份纯纯的爱,深深的喜欢。虽然这是个爱情泛滥的迷乱城市,但我们仍保留这份爱的纯洁。