• 周四. 4 月 25th, 2024

送男生什么花合适

admin

10 月 22, 2023 #对象送花

送男生什么花合适?越来越多的女生开始给男生送花,其实真正的爱情从来不是单方面的,唯有双方彼此都为对方着想,爱才能持久。男生平时对女生比较好,女生给男生送花作为回馈,这一点也不奇怪。反而男生会觉得非常有面子,会觉得女生很体贴,以后也会对女生更用心。

送男生鲜花,花的风格不能太娘。可以试着送非洲菊、向日葵这些阳光大气的花材;也可以送香槟色玫瑰,富贵典雅;另外可以选择盒装的鲜花款式,方便男生收花时不会过于尴尬。 送男生花推荐一:阳光海岸 花材:19枝香槟玫瑰,白色石竹梅围绕 花语:和你手牵手漫步海边,在沙滩上画两颗心,心心相印,永不分离。
送男生花推荐二:阳光心情 花材:10枝多头黄百合,黄莺适量搭配 花语:想着,我们曾一起跨过海边;想着,我们曾一起晒太阳;想着,我们曾一起坐着小火车;想着,我们曾手牵手走过曾经。此刻,我的心情,一如阳光般温暖!
送男生花推荐三:真情奉送 花材:粉色玫瑰5枝,橙色太阳菊6枝,粉色,紫红色康乃馨各10枝,紫翠菊,绿叶丰满 花语:载着寓意希望的鲜花驶向快乐幸福的彼岸

送男生什么花?男生收到鲜花毕竟还是比较少数,所以他会非常非常开心。为男朋友选花,可以送一些香槟色的花款,显得阳光一些。