• 周四. 4 月 25th, 2024

一位70岁的老奶奶每天都会摘花为身患癌症的孙女加油 当事人因为疼痛她无法下床 看

admin

10 月 26, 2023 #发财树

4月23日,湖北十堰一位72岁的老奶奶每天都会摘花送给孙女,让她开心起来。 客户李女士告诉九拍新闻,她患癌症已经是第五个年头了。 由于疼痛,她无法下床行走。 她每天只能依靠药物来缓解疼痛。 看到奶奶送的花,她心情好多了。

视频中,一位面容慈祥的老妇人拿起一朵粉色玫瑰,递给镜头。 视频配文:“我最近身体不好,不能出门,奶奶每天都会摘花逗我开心。”

每天看见花心情好语句_每天看见花心情特别的好_每天看见心情花好的说说/

奶奶送的粉玫瑰。图/受访者提供

25日,九拍新闻联系上李女士。 她声音微弱,但话语却很清晰:“谢谢你给我打电话,我觉得有人陪我说话很好。”

她今年25岁,患癌症已有5年了。 由于腰背疼痛,她现在无法下床行走,每天只能依靠止痛药来缓解疼痛。

“我最近心情郁闷,奶奶每天都会摘花给我,看到这些花,我就知道春天离我这么近了,心情好多了。” 她说,她的奶奶已经72岁了,身体仍然很好。 她摘的花都很漂亮。 我把它种在我的后院。 她以前负责打理花园,但随着她身体越来越虚弱,这些花就留给了她的奶奶来打理。

她患有骨癌,化疗给她的身体带来了沉重的负担。 现在她只能靠吃药来稳定病情。 “当我看到评论区有这么多人为我加油,还有人约我去他们的家乡旅游时,我感到很暖心。” 她说,现在家人都和她在一起,有时也会有朋友来看望她。 我现在最大的愿望就是起床,出去走走,看看周围的风景,去网友的家乡旅游。

九派新闻记者 陶子桐

刘猛编辑