• 周三. 5 月 22nd, 2024

俄罗斯送花礼仪给俄罗斯人送什么花

admin

10 月 28, 2023 #送花艺术

俄罗斯送花礼仪,给俄罗斯人送什么花? 在俄罗斯,送花是一种很普遍的现象。 不用说,婚礼,婚礼,假期。 即使是受亲朋好友邀请做客,通常也要买一束漂亮的鲜花,这会让女主人非常高兴。 女主人会立即从家里的花瓶里取出鲜花,放上客人带来的鲜花。

送花的创意_送花艺术_送花的艺术/

在俄罗斯,和世界上许多国家一样,鲜花主要是送给女性的。 因此,男士一定要掌握送花的知识。 根据古老的俄罗斯传说,每朵花都蕴藏着神奇的力量——如果你知道如何使用这种力量,你不仅可以赢得心上人的爱,而且在做其他事情时也会得到神奇的帮助。

如果你把桂花送给一个女孩,她就会喜欢你。 玫瑰或者石竹都可以表达对你的爱意。 但要注意的是:只要一朵玫瑰就足以让你心动不已,而石竹则越多越好,越看越艳丽。 如果你想强调你们之间纯洁的友谊,那就送几枝牡丹吧。

一束风信子预示着分手,而菊花则相反——它们可以保持相互的忠诚,让家庭永远幸福。 帮助人们顺利处理各种事情、完成计划的花卉,非铃兰、紫罗兰莫属。 当女人不开心或郁闷时,不要送她紫苑,紫苑是忧郁之花。 如果你想让人们留下美好的回忆,就送一束勿忘我吧。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术/

同时,在选择鲜花时,还必须注意花色等方面:为了欢迎客人或代表团,应选择颜色鲜艳的鲜花。 这可以表达你的热情。 如果强调庆祝仪式的庄重,应摆放同类型的鲜花或不同颜色的花簇。 玫瑰花最适合参加婚礼。 粉色和白色的郁金香和马蹄莲新娘花也不错。 给退休的人送红花会让他们高兴。 红色象征功德和长寿。 如果你们有关系或者有什么不公平的事情? 最好选择白色、红色或蓝色的花带。

不过需要注意的是,在俄罗斯民族文化中,奇数是吉祥、幸运的数字,所以俄罗斯人给亲友送3、5、7花,用2、4、6花悼念死者。 这与汉族的文化习惯不同。