男女的礼物价值观是不同的,有一些贵重的礼物只会给女性带来相反的效应。但是很多男人都会有一种错误的想法,都以为女性朋友都喜欢贵重一些的礼物。当然,贵重的礼物也是需要的,当然这个也是必须的,但是需要一定的条件。 

正确的想法是没有哪个女人不喜欢礼物,但是这也是需要一些有正当理由的日子,譬如一些节日或者纪念日的日子里。如果收到自己喜欢的男生送给自己的礼物,肯定会感到特别的幸福。女生是不会在乎礼物是否贵重,但是一定要有心。

曾看到过这样的一个故事,一个女生收到了自己的男朋友的礼物,一个自己梦寐以求的口号,但是收到的时候有一点瑕疵,但是女生也没有在意。在一次吃饭的时候,偶然看到男友手机里一条二手信息,打开一看竟然是男友给自己的买的口红。

当时女生心里一阵难受,很长时间都没有平静下来。后来女生也装作不知道,等着男友给自己说,但是当问起男友口红有瑕疵,是不是二手的,男友还在撒谎。最后,这个女孩选择和男孩分手了。

通过这件事情,我们可以懂得一件事情,在爱情里,我们应该真诚的对待双方。有女人缘的男性很清楚这一点,因此,他们绝对不会赠送给女性不必要的礼物。为了吸引对方的关注而在追求阶段赠送礼物的行为。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

说得难听些是用礼物进行的哄女生。站在对方的角度来看,赠送的礼物越是贵重,你的企图就越发明显,给对方造成的精神负担也越发沉重。特别是赠送戒指、项链、耳环等饰品,这种行为简直令人无法容忍。

对于女性而言,接受自已并不喜欢的男性所赠送的饰品,无异于接受束缚自己的锁链。女性未曾要求便赠送其戒指,那么赠送之日便是两人关系陷入”绝望“之时。

对于女性而言,来自既非亲密关系,又非自己恋人的男性的戒指,只能让自己头痛不已。毫无疑问,即使该女性很高兴地接受了这样的礼物,该礼物也会成为她的沉重负担。

或许也有女性会这样想:”他又是送我昂贵的礼物,又是请我吃饭的,因此虽然这个人不怎么样,但还是可以跟他相处的挺好的。“这种女性或许也是存在的,但是不言而喻,这样的女性不但自己会感到郁闷,而且很可能会受到别人的蔑视。

换做是你,如果突然收到自己并不喜欢的女性赠送的手工编织的围巾,相信你也会感到左右为难。正因为这围巾一看就知道是亲手编织的,所以既不能随身佩戴,又不好意思丢弃。至多只能在赠送这份礼物的女性面前佩戴次敷衍对方。然后,通常只能将其压在箱底,一辈子不再使用。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

大家明白了吗?与你感受到的精神压力相同,女性接受男性赠送的昂贵礼物时也是如此。由此我们得到的结论是:在与女性关系深入之前,不要赠送其昂贵的礼物。另外,赠送给对方昂贵的礼物后,即使就此与女性的关系发展顺利,礼物的金额也已经输人了该女性的意识深处。

也就期你成了她心目中的“财神爷”。即使你们能够发展到恋爱阶段,但是这种情况下,你所依靠的并不是你的个人魅力,而是金钱魅力。这种情况下,你与该女性的关系将陷入一种矛盾的状态:你们看似正在恋爱,实际上她却很轻视你。不言而喻,钱尽之日,也将是你们缘尽之日。

“土特产”之类的礼物能够增加对方对你的好感。昂贵的礼物绝对是不可取的,但是“土特产”之类的礼物却能增加女性对你的好感。由于能够长期保留的物品必须进行精心挑选,因此最好赠送一些可以随便赠送的消耗品。

能够长期保留的物品如果选择不当,很难得到女性的喜欢,再说不同的女性所喜欢的物品也不尽相同。因此如果男性选择赠送这样的礼物,就必须选择女性都很喜欢的东西。例如,如果该女性喜欢某个形象,就可以选择只限该地发售的钥匙圈等。

在两人开始恋爱相处之前的阶段,将食品等小礼物轻松随意地光给对力其实这是最能给对方留下好印象的做法。可以和她说这些是你回家的时候给她带的。这样做能够让对方知道你回家时还想着她。因此一定会给对方留下好印象。

Roselove轻奢系列19枝进口白玫瑰枪炮礼盒

 

如果对方收到礼物后有嫌弃礼物的意思,那么立刻放弃这样的女性就是了。如果你认为赠送的礼物应该贵重,那其实是你搞错了礼物的原本含义。归根结底,礼物只是为了表示自己心中想着对方而赠送的物品。要知道,希望赠送贵重礼物的愿望背后,隐藏着“希望用金钱收买感情”的想法。

礼物必须与你与该女性的关系相符,也必须与赠送当时的场景相符。如果希望得到礼物,女性通常会传达出某种信息。因此你应该仔细捕捉这样的信息,了解对方想要什么、希望是什么价位的礼物等,然后再送给对方相应的礼物。

不必要的宴请会给对方留下不好的印象,约会时主动埋单,不让女性掏腰包的做法显得比较绅士,但是有时也会让某些女到有压力。如果你已经踏入社会,经济上完全独立,而对方是经济上无法独立的学生或者没有固定工作的打工人员。

那么起用餐时,你支付全部费用的做法通常能够博得对方的好感。但是,如果对方的女性同样具有稳定的工作,那么按照下面的比例支付约会的费用可能更好一些:男性支付两三次后,女性支付一次。