很多情侣都非常期待的情节人,这是很浪漫的一个节日。在这一天,很多情侣们都会出去约会,会送对方一个有意义礼物,想要给对方留下一个浪漫的回忆,情人节送什么礼物好呢? 

巧克力

巧克力是代表爱情的信物,而且它是抗氧化食品,对女性延缓衰老有一定功效,也能使女性缓解情绪低落,带来好心情。巧克力的味道,从苦到甜,那是恋爱的味道、那是幸福的味道,含在嘴里,浓情蜜意,纵享丝滑。浪漫季节,巧克力传递爱意,今年过节不收礼,收礼就收巧克力。

相册

将两个人以前的合照,做成一本相册,相册记载着你们恋爱岁月里的点点滴滴,当她收到这个相册翻看时,我想她一定感到非常的惊喜。这本相册就是你们恋爱最好的见证,见证你们相识、相知、相恋。

化妆品

Friendship挚友鲜花系列7枝向日葵+5枝白桔梗

 

古有胭脂水粉、今有护肤彩妆。自古以来,梳妆打扮是女人的天性,三分靠长相,七分靠打扮,情人节送她一套化妆品,即懂女人心,又能捕获女人心。

红包

如果由于距离原因又或者其他原因,你不能和你的女朋友或者你的爱人度过浪漫的情人节,那么就发一个微信红包给她吧。纵隔千里,微信红包也能为你传情聊表心意。经济男发个“520” 土豪级发个“52013” 意思都一样:我爱你,我爱你一生。

香水

喜欢香水的女性,夏天来了,天气炎热。每天喷点香水很有必要,不仅可以增添色彩,还可以提升人的品位,尊贵高雅。香水没有毒,结婚是爱情的解药,情人节送香水,绝对是你不二的选择。

零食

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

吃货女生,如果你的女朋友、爱人是一个名副其实的吃货,那么情人节送一箱各种各样的零食,绝对是一个好主意。投其所好嘛,不过吃胖了你可得负责哦,没关系啦,陪她一起吃,减轻她的负担。

口红

女生没有几个是不爱口红的,但是送口红需要有技巧的,你要平时多留意,多问,自己的女朋友看的是哪个品牌的口红,喜欢的色号是什么。

虽然女生口红我们感觉用不了太多,但是他们就是喜欢买买买。这个就要自己提前做了功课,买了以后,不要直接送。一定要买一个礼品盒或者其他需要一些技巧才能打开的礼品盒,包装一下,里面一定要留一张纸片,写上最温情的话语。这才是一个连贯的操作。

包包

包治百病,说的没有错,除了口红,包也是女生喜欢的,但是包这个的话,如果你买的样式不好,或者比较一般,她也不会喜欢,女生喜欢的包要么是她自己挑的,要么就是你买的是某个大品牌的,哪个女生不想要一个奢侈的包包呢?但是这个价钱的话,就要看自己的实际情况了,要量力而行!

Relative亲情鲜花系列12朵白百合+勿忘我

 

温馨视频

这个就需要一定的时间和前期准备了,如果自己有预备,吃饭的时候,有些餐厅都有投影之类的,你要把做好的视频播放,播放的内容主要就是可以回味一下这几个情人节的照片,最后要说一点温馨的话,就是不知道该送什么,但是发现视频可以永久保存之类的,要煽情。再说一些你要注意什么什么之类的。

电动牙刷

电动牙刷,也是越来越流行,使用方法简单,而且刷牙也可以刷得很干净,很多人都有在使用。电动牙刷,是非常实用的,而且价格也不贵。

听完小编的叙述,大家有没有觉得豁然开朗的?情人节买什么礼物?你有主意了吗?这是一个促进感情的契机,大家千万不要错过哦!