1、白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你! 

2、认识你是我的错意,想着你是我的本意,爱着你是我的默意,抱着你是我的好意,不见你时真心真意,见到你时便是死心一意!

3、多想和你去世界上的每一个地方,想和你形影不离,看到很美的风景再回头一看,多好你也在。

4、我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

5、我会拼尽全力保护你的安危,即使我有心或无意伤害到你,我也不会放过我自己,我不是你的保护伞,而是你的保护神。

6、最好的爱情不是完美无缺,而是你来了之后,再也没有走;最动听的情话,不是我爱你,而是我愿意陪你一直到老。

7、海风吹着发香,海岸你的肩膀,海鸥般的眉线,眼睛深邃大海一样。沉默仿佛月光,凝视就是太阳,你在我的心上,夜以继日透下光芒。

8、最好的恋爱大概便是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

9、这辈子最幸运的事,就是爱上了你,最大的幸福,就是有你陪我一辈子。

10、我喜欢你就像人喜欢玫瑰花那样,一面喜欢它的香,一面又要接受它的刺,也就是说你的优点和缺点我都会接受你!

11、别说了,你的一句你好我就已经沦陷了。

12、世上最令人惊喜的一件事情是,你原本以为没有会靠近的人,竟然爱上了你。

13、注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

14、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切包括你。

15、岁月为笔,相思入墨,字里行间全是你。

16、我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力把最好的给你。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

17、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

18、想把一切与你分享,暖阳夜空,余下的人生,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。

19、如果终点有你,那不论多远的路,我都愿意去走。

20、我要的不多,只要你。我有的不多,全给你。

21、终于遇见了你,从此不必在意阴晴风雨,从此随心所欲的老去。

22、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去。

23、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

24、自遇见你的那天起,每一件琐碎的小事都显得诗情画意,我想,这一定是因为爱上你的关系。

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

25、大概是太想你,所以一切都是你的影子。

26、沙漠里,你就是无边春色;风雪中,你就是灿烂骄阳;闹市里,你就是青山秀水;荒村中,你就是繁华吉祥。

27、我见过春天的嫩芽,夏日的绿叶,秋日的落雨却不及冬天才出现的你。

28、你在,我在,岁月在,就是最美的时光;你念,我亦念,时光不老,就是最深的情意。

29、在千千万万种可能里,我只会选择你。

30、幽幽清水,悠悠岁月,清水带走了阳光洒下的温度,却带不走水中白云的倒影;岁月带走了你美丽可爱的容颜。却带不走我对你真诚的爱。若隐若现,依然你最美丽。亲爱的,愿今天的你快乐似神仙。

31、我喜欢你,所以你笑的时候眼睛是最迷人的;我喜欢你,所以你生气的时候嘟着嘴很可爱;我喜欢你,所以就算你再差,你在眼中是无人能代替的,你在我心中是最完美的。