• 周一. 5 月 27th, 2024

10000个开花店的理由

admin

11 月 14, 2023 #开花店怎么开始

 

Hey~

我有花

也有故事

你想听吗?

张小姐的花店

在我前半生ZUI艰难的时候,穷尽所有选择开一家花店,看着店里的客人因为花相识、相知、相恋、相许,突然觉得这是我人生中做的ZUI幸福的一个决定。

花言花语

我觉得如果一个城市没有人愿意开花店,那么这个城市无论多有钱,都只是一个内心空虚的城市,而我,想开一家花店温暖这个城市。

等花开

想要开一家花店,或许是因为内心的喜欢,每次进货到成交都是一个人,忙忙碌碌,有些日子很难熬,也很辛苦,但是一步一个脚印走过来的日子,看着自己的成长,倍感欣慰,想纯粹的把自己的一份热爱带给更多的人。

转角静待花开

15岁时候的梦想是当一名花艺师,25岁的梦想是开一家花店,35岁的梦想是实现15岁和25岁的梦想。不会因为忙碌,就忘记了自己的初心。

木可

ZUI初开花店,是为了赚钱,坚持开下去,是因为热爱,现在还在继续,是为了享受生活。

花鲜花定制

可以在有小孩的时候亲手教她花艺、设计、手绘、摄影、茶艺、每次手工课,喜欢听他自豪的说:“这是我妈妈做的,她是一个花艺师,”

味小呆

想在儿子结婚的时候用ZUI美的花装饰豪车,想在女儿出嫁的时候用ZUI艳的花装饰酒店,女儿和儿媳妇的手捧都可以顺手拈来。

墨色

因为我贩卖的不只是鲜花,更是我的品味,品味这样的东西需要一个空间来展示,它是搭配、取舍、而不是拥有,所以我想开一家花店。

花公子的花屋

开花店大概是每个女孩心中都会有的一个梦吧,店面不大,在蔷薇盛开的长街转角,大隐于市,文艺而小资。

在路上

真心地喜欢花,当看到一个美丽的环境被自己精心地一草一叶地亲手布置出来的时候,会体会到发自内心的轻松和愉悦,累并快乐着。

喵喵花艺

有一家温暖的花店会给这座城市的人一种美好的感觉,理想中的花店不只是卖花,还有咖啡热茶,事业理想,没事闲聊人生、畅谈未来,我相信终有一天,花与花店,会变们生活的日常。

相濡以沫

守着自己的花店内心就会很踏实,很平静,每次做花的时候就会忘记一切,感觉这就是我要的生活。

王先生

没什么理由,就是纯粹的喜欢花,想每天和鲜花为伴,想每一天的人生都充满惊喜和美感。

灵溪

花给我很好的视觉感受,认识很多有趣的人,朋友圈都是爱花的人和各种各样美丽的花。

密斯花艺

开一家漂亮的花店,每天把ZUI新鲜的花留给自己。

空白格

厌倦了灯红酒绿,厌倦了阿谀奉承,厌倦了勾心斗角,就想开一家花店,抓住青春的尾巴自己当回老板娘,远离这些人世的烦恼。

王月月

每当看到客户从我的手上拿到花时绽放的笑容,我觉得这便是这个世界上ZUI美。

人生太短,想趁着年轻做一些自己喜欢的东西

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。