• 周一. 4 月 22nd, 2024

适合谷雨发的朋友

 

1、草色青青柳色黄,溪水潺潺春意长。岁月匆匆人奔忙,前路迢迢莫彷徨。好运绵绵伴身旁,快乐滔滔装心房。思念切切愿吉祥,谷雨声声祝安康。

2、10.谷雨泪流情自生,百合花瘦心亦疼,身饥需待忘情水,艳丽花开现柔情,只待沧海出明月,百媚娇态泛峥嵘。在这谷雨时节,琼浆玉液会舒缓你焦虑的心情!

3、春暖花开一朵朵,朵朵名叫勿忘我,愿你有心摘下它,时时刻刻想起我.东边日出好天地,西边下雨好情趣,我的朋友你最好,小小礼物送给你,只是三字“很想你”.祝你谷雨好心情!

4、谷雨节气来,叮嘱记心怀,外面的世界很精彩,记得雨伞随身带,乍暖寒还在,换衣别太快,多吃水果菜,多喝凉白开,微笑脸上带,健康跟着来,短信送关怀,幸福花儿开!

5、种下一粒相思豆,春风一吹乐生根,小雨挥洒福散叶,骄阳普照好运开,又是一年谷雨到,点点祝福送予君,谷雨快乐无烦恼,万事如意乐开怀!

6、快乐笠,好运衣,斜风细雨不须归。沾衣欲湿杏花雨,扑面不寒祝福意。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。谷雨时节,送你一场开心雨,幸福直达你心底。

7、谷雨前后,种瓜点豆,种下一棵幸福瓜,发出如意小枝芽,收获快乐永相伴,点下一粒开心豆,伸出舒心小苗苗,收取顺心永相依,谷雨,愿你吉祥绕,谷雨快乐!

8、春暖花开一朵朵,朵朵名叫勿忘我,愿你有心摘下它,时时刻刻想起我.东边日出好天地,西边下雨好情趣,我的朋友你最好,小小礼物送给你,只是三字“很想你”.祝你谷雨好心情!

9、好久不见,万分想念。谷雨时节再现,短信送出祝愿;暖暖祝福送心间,深深情谊不改变;祝你所有愿望都实现,所有诺言都兑现,悲伤烦恼看不见。

10、谷雨送暖温度升,万物萌动好心情,快乐工作业绩增,愉快祝福穿时空,平安健康来跟踪,幸福吉祥涌心中,谷雨快乐数不清。

11、杨花落尽子规啼,落雨纷纷逢谷雨,谷雨时节种种瓜,秋天抱个大南瓜。谷雨时节点点豆,未来日子不用愁。谷雨时节发信息,美好生活从今起。谷雨快乐。

12、春季将尽、夏季将至,谷雨时节,秧苗初插、作物新种、浮萍生长、春茶采收、万物生长、蒸蒸日上。祝你幸福安康、快乐吉祥!

13、春四月,谷雨时,芍药如梦月如诗。柳徐徐,杏依依,红红翠翠闻笑语。笑上峨眉春长久,惬意与你长相守。祝君谷雨好,没烦恼!

14、谷雨季节人倍忙,点豆种瓜生希望。小河欢歌汗水淌,阳光普照禾苗长。辛勤劳动创辉煌,丰收在望笑声扬。祝你谷雨时节多快乐,幸福生活万年长!

15、谷雨时节好,阳光雨露强,万物在生长,祝你心情爽上爽,身体更健壮,爱情更滋养,爱人入对成双,事业青云直上,生活迈入小康,一生幸福吉祥!谷雨快乐!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。