• 周三. 5 月 22nd, 2024

异地恋情人节怎么过

admin

11 月 17, 2023 #对象送花

异地恋情人节怎么过?异地恋怎么过情人节才浪漫?异地恋怎么和女朋友过情人节?
伤不起的异地恋啊,不能朝朝暮暮就算了,还要错过女朋友的生日,错过相爱纪念日,错过情人节、七夕节、圣诞节等各种浪漫的节日……有木有第二天起床就收拾行李赶往女友所在城市的冲动?结果一起床又只记得上班千万不能迟到。
好吧,对大多数人而言,人生不是你想怎么摆布就怎么摆布的。既然已经异地恋了,既然情人节不能陪女友一起过了,那就让女友有被爱被在乎的感受。如此,就最好在情人节送女友一束特别有爱的鲜花。
情人节鲜花/美酒加咖啡
36枝香槟玫瑰+1枝浅蓝色绣球花
把思恋和爱意化开,沁入到36朵香槟玫瑰里。在她捧起时,如烟花般绽放,定格在内心最柔软的地方。
花语:一杯美酒,一杯咖啡,一杯又一杯……或许,一旦真正的爱上一个人,就会欲罢不能,而不会去在乎其中的滋味。
情人节鲜花/彩云之上
19枝粉玫瑰+紫色洋桔梗
被称为“彩云之南”的云南,是很多人向往的地方。而对于异地恋的情侣而言,恋人的所在就是心的方向。期待陪伴的心情,在这束花里得到了最美的绽放。
花语:“彩云之南我心的方向/孔雀飞去回忆悠长/玉龙雪山闪耀着银光/秀色丽江人在路上……”《彩云之南》是离天空最近的风光,彩云之上会不会有最神圣的爱情?
情人节鲜花/永恒的爱情
99朵红玫瑰+各色桔梗花
“两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮。”99朵红玫瑰代表的天长地久的爱,或许可以安慰她一直期待的心。
花语:“世界上万物也许会消亡,永恒的爱情天长地久。”巴基斯坦的民歌《永恒的爱情》,唱出了爱的真谛,也唱出了世界人民共同的心声。

异地恋情人节怎么过?异地恋怎么过情人节才浪漫?异地恋怎么和女朋友过情人节?异地恋,在情人节的时候更要送女朋友鲜花,为了表达爱,也为了让她的幸福被朋友看见。