男生送女朋友鲜花,大多会选择红玫瑰。不过,如果是第一次送女朋友鲜花,最好不要送红玫瑰,因为红玫瑰代表浓烈的爱和热恋。那么对于刚开始恋爱的情侣而言,感情还不是很炽热,不宜送颜色过于浓烈的鲜花,而适合送粉色、白色的鲜花,比如粉玫瑰、白玫瑰。粉玫瑰的花语是爱的宣言,白玫瑰的花语是纯真的爱,能够代表恋爱初期的感情。 

第一次送女朋友花的注意事项:

注意1、自己去挑选花束

女孩子要的可是一种心意。所以还是建议男生自己去花店挑选。然后你在花店挑选的时候可以去咨询店主或者插花师。她会告诉你一些花语,让你送更适合的花。

注意2、不要送太大束

太大束的花更适合求婚,结婚,什么的。秀恩爱,死的快呀。太过张扬并不是什么多好的事,而且还会给女生一些压力。

商务鲜花系列炽热如火手提花篮

 

注意3、花语要选对

不同的花有不同的花语,在不一样的情况下要选对的花去送。红玫瑰是很热情的爱,可以在热恋的时候求婚的时候送。郁金香是祝福和荣耀的表白。百合是很纯洁的爱恋。雏菊也是很天真的喜欢。所以在选花的时候要挑对了,不知道要什么的话可以咨询店长。

注意4、祝福语

送花一定要插卡片,这才是心意所在嘛,美丽的花和甜甜的话才配哦,这样女孩子的感动是会翻倍的。

注意5、亲手送

Relative亲情鲜花系列19枝香槟玫瑰+5枝绿色洋桔梗抱抱桶

 

第一次送什么花给女朋友,最好是亲自送给女孩子,在惊喜之下没准会得到一个甜蜜的kiss哦。当然,如果是异地恋的话就只能交给快递小哥了。

注意6、投其所好

有的女孩喜欢玫瑰的火热而有的女却是嫌玫瑰太俗,所以不想送错花花的话,还是最好先旁敲侧击问问女朋友到底喜欢什么样的花,送错可就尴尬了。

注意7、盆栽也可以

花束确实很美,但是对于爱花的女孩来讲,盆栽也是一个很好的选择,这样一起培养你们爱的花朵。

Relative亲情鲜花系列52枝粉康乃馨抱抱桶

 

第一次送女朋友鲜花推荐:

1、百合花:代表纯洁天真的百合花,也很适合将它送给女朋友。既可以用它来称赞女朋友具有天真无邪的美好性格,也可以用它来表示彼此之间的爱情纯洁无暇。

2、郁金香:有着爱的表白花语含义的郁金香,将其送给女朋友也是十分好的。可以选择红郁金香表达自己对女朋友的热爱,也可以选择羽毛郁金香,表达自己对女朋友绵绵的情意。

3、桔梗花:它有着永恒的爱的花语含义,将其送给女朋友,就是在向她承诺,我会永远的爱你,直至死亡我也不会忘记对你的爱。

4、向日葵:花朵酷似小太阳的向日葵,其实也很适合送给女朋友,它有着忠诚的爱的花语含义。可用来表示女朋友就是我们心中的小太阳,将会永远追逐着她爱着她,会保持对其忠诚的爱。