• 周四. 5 月 23rd, 2024

对女友说晚安的话

 

1、风不吹,雨不下,此刻你什么都别怕;月光泻,星眼眨,时常我把你牵挂;云想衣,花想容,好梦伴你到天亮;祝你晚安。

2、声问候一片花香温馨你的心扉,一束祝福一杯香茗洗去你一天的劳累,一句晚安一缕月光带你进入美妙的梦境!愿你天天平平安安,夜夜安安然然,美梦香香甜甜。

3、晚风轻轻拂面,星星深情眨眼,我在佛前虔诚许愿,愿你醒时就笑,入梦就甜,事事如我心愿,我的心愿就是你早些入梦,早展笑颜,道一声:晚安!

4、爱一个人好累,但你觉得值得,就什么都无所谓,痛并快乐着,坚持到最后便都是甜的。宝贝,晚安!

5、临睡前轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘落。于是想起给你捎个讯息,你还好吗?祈愿你好人好梦!

6、月上柳梢鸟儿静悄,影随身动心清神静,虫鸣欢闹夜露皎皎,炊烟袅袅风景最妙,此情此景祝福要到,愿你开心无烦无恼,好运随身幸福缠绕,晚安一声愿你笑笑。晚安。

7、我把思念托给窗外明月,不知今夜月辉是否会洒落你的枕畔,夜月下玫瑰一如你的妩媚,我愿采撷去装饰你轻柔的梦境。宝贝:晚安,好梦!

8、在夜风徐徐处流连忘返,在繁星漫天的夜晚回想往日情怀,在万籁俱寂的时候仰天叹息,渴望温柔,渴望,渴望一支渐行渐远的摇篮曲,让我入眠,晚安。

9、经有一份祝福的机会,摆在我面前我没有珍惜,于是后悔莫及。若再给我一次机会,我一定会对你说:晚安哦!若要给这个祝福加上期限,我希望是一万年。

10、发给你的是思念,你接收的是祝福,传递下去是快乐;体会到的是关怀,感觉到的是真心,分享的才叫生活;晚安!好梦!想你!

11、你在梦的古堡里,有没有一只小熊在寻找你要的蜂蜜,在你梦的河流里,有没有一只蝴蝶在偏偏跳起你爱的舞曲,亲爱的,好人好梦,晚安。

12、我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词里。习惯了把自己伪装起来,告诉别人,我还是那个我。晚安。

13、删除“紧张、烦躁、加班加点、超负荷工作”程序,开启“轻松、怡然、自由自在、乐逍遥睡眠”程序。祝你晚安,做个美梦,梦乡快乐哦!

14、你的爱是我今生唯一染指的“毒品”,我已深受其毒,无可救药;你的情是我今生赖以生存的氧气,我已深陷其中,不可自拔;亲爱的,要好好休息哦!晚安!

15、揉一揉太阳穴,耸一耸肩,辛苦一天不容易;抖一抖双脚,转一转头,舒舒服服睡觉去!祝你身体健康,睡眠好!

16、虽然城市里爱美的人都喜欢减肥,我还是我行我素的增肥,虽然雨后的彩虹七种颜色很美,我还是希望白天换来黑夜后跟你道一句:晚安。

17、睡前心情极易躁,轻柔音乐来报道,烦恼从此不打扰,睡觉之前泡泡脚,舒筋活骨疲惫消,我的问候一来到,你的心情定会好,心情坦然乐陶陶,压力尽可随意抛,好梦连连乐逍遥。

18、传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安

19、清晨的露珠无比的甘甜,上午的微风无比的悠闲,正午的阳光无比的火艳,下午的睡意无比的困倦,黄昏的夕阳无比的璀璨,夜晚的祝福无比的温暖。宝贝,祝你晚安!

20、星星眨着眼,点缀你美丽的梦乡,让你的梦境更加美丽。月亮扬起帆,为你的梦想而护航,让你的美梦成真。快乐相陪,美梦常伴。晚安!

21、用心安抚你的情,愿你酣然入睡;用爱抹去你的累,愿你安然入睡;宝贝,别想那些不开心的事了,早点睡,晚安。

22、我会为你备好;不用纠结明天的穿着、我会替你挑好,不用担心明天的路况、我会将你送到。祝我的宝贝晚安好梦。

23、世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。晚安,亲爱的。

24、送一句问候,缓一缓压力,请把心情放轻松。送一声祝福,解一解烦忧,请把困难放一边。该吃就吃,该睡就睡。收拾心情,养足精神,明天再出发。

25、用宁静包围这个夜幕,用怡然装点满天星星,用音符舒缓紧张神经,用温床酝酿沉睡氛围,用绚丽浸染美梦不断,祝你今夜拥着一切的美好入眠!

26、亲爱的,昨天晚上我和周公下棋的时候,看到周公他老婆在锈鞋垫,很好看呢!你今晚要早点休息,去跟人家学学。晚安宝贝,做个好梦!

27、早上下班后尽快吃了早餐回去洗澡休息吧,晚上工作最容易消耗体力的,好好照顾

28、每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出。晚安,让梦开始进入。

29、人生若只如初见。那便该做最美的自己。永远不要等到错过了才说后悔。谁都知道我们没有哆啦A梦的小肚子。回不到过去。晚安。

30、将工作之事放一边,将烦恼掩埋,将苦闷抛弃,将开心充满心房,将幸福装满脑海,将放松送给身体每一处,愿好梦陪伴你,晚安。

31、把思念,托给窗外明月,希望今夜月辉,洒落你的枕畔。夜月下玫瑰,一如你的妩媚,我愿采撷,去装饰你轻柔的梦境。宝贝:晚安,好梦!

32、将心情放开,将烦恼放走,将身体放松,将快乐放入,将睡眠放沉。睡个好觉,晚安,亲爱的。

33、叠一只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船,停泊在你的枕畔,让我的思念与祝福,守护着你的入眠,晚安。

34、睡一睡,精神好。烦恼消,快乐长。睡一睡,心情好。做美梦,甜蜜蜜。睡一睡,身体健。头脑清,眼睛明。睡一睡,幸福到。好日子,明天见。

35、月亮躲进云端,星星不再眨眼,清风停止呼唤,鲜花闭上笑脸,万物均已困倦,请你安然入眠,忘掉压力忧烦,酣然进入梦帘,亲爱的祝你晚安!

36、鲜花爬满整片的原野,月光闪耀在波光粼粼的湖面,微风把温馨悄悄吹进你我的心田,在这美丽的夜晚,为你送上睡觉前的祝愿,晚安。

37、夜里,那满天繁星,就是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,就是我思念你的神情。晚风轻轻拂来,带去我的问候:夜深了,做个好梦!

38、夜深了,鸟儿睡了,就连天上的星星都困了,不断地眨眼睛!此时,你是否安心的躺下了呢,发个信息汇报下,晚安,宝贝,我们梦中相见!

39、一个早安吻,愿你一天好心情;一个午安吻,愿你中午小睡养颜;一个晚安吻,愿你一夜睡的香甜。亲吻情人节来到,愿你事事顺利,天天好心情!

40、夜深疲倦时,睡一觉给身体一个放松;迷茫纠结时,睡一觉给思响一个放松;伤心难过时,睡一觉给精神一个放松,良好的睡眠是健康的保证,是身体的本钱,祝你快乐。

41、撕心裂肺的心痛,经常折磨着我无法入睡,因为我一直在感受你的伤心,好想飞奔到你身边,把你紧紧拥抱,道上一万声对不起!

42、春风已过玉门关,祝你美梦常相伴;二月春风似剪刀,剪去烦恼成千万;万里长城永不倒,祝你睡眠好上好!晚安,好梦常在。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。