年关了,还在想着给家人买什么好礼,当然要选既实用还能拿得出手,反正都是要花钱的,当然得让钱花得有价值,这个冬天,给他们最暖心的呵护,让送礼备有面子! 

开润股份90分金属旅行箱:回家不难,难的是每次都大包小包,还得拖着一直让你很不开心的行李箱,走一半就掉链子真的很让人难过,90分的金属行李箱在德国If设计奖中脱颖而出,受到很多商界大佬,明星的青睐,用最轻的材质,全身铝镁合金,和极简的设计风格,让你的旅途更轻松愉快,带上美好的心情开开心心回家吧!

坚果P2便携影院:有我的地方,就是电影院,让旅途处处是大屏,坚果P2不是一款简单的投影产品、而是一款能随时装进背包的移动影院,才水杯大小,送给视力没那么好的爸爸妈妈一份精致大礼也是很酷酷的一件事~

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

公牛魔方USB插座:还在为每次家里一大堆数据线而发愁?其实一个魔方USB插座就可以搞定,体积小小的它,可以被轻松收入包里,解决了用户携多款数码设备出行时可以便携充电的问题。相信家人们也会很喜欢这款很有设计感不浪费的插座~

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

ESUN智能止鼾垫:对于很多人来说,打鼾是件很痛苦的事儿,不敢随意睡觉,特别是车上还担心吵到别人,对打鼾本人来说,是一件很烦恼的事儿,但是你知道吗?据临床研究表明,半侧卧能有效减少63%打呼噜的频率。

依据这一原理, ESUN智能止鼾垫在感应到呼噜声时,充气机盒会缓缓地为垫子充气,让打鼾者不知不觉中改成半侧卧睡姿,减轻打呼。而当呼噜声消失,机盒还会自动排气,帮助调整更加舒适的睡姿。送给家里呼噜声最吵的那个人,相信我,他会感激你的!

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

小觅智能防丢器:家里有老人的,年纪大了,会忘事,经常不知道家里东西丢到哪里去了,一款防丢器送给家人,让他们寻找东西时不再百感交集,YNT SMART TRACKER(小觅智能防丢器)早在2016年就被知名科技媒体誉为“数码时代的瑞士军刀”(GadgetFlow),一体化的金属外壳天线、强大的双核引擎通过出色的工业设计集于一身,使它具备了防忘防丢、双向蓝牙报警、遥控音乐播放、遥控 以及遥控PPT演示等诸多种功能。

如果你有女票或老婆的也千万不能掉以轻心哦,究竟什么才能打动女神呢?除了一片“为爱痴狂”的真心,礼物方面也是绝对不能偷懒。虽然很多女孩嘴上说着“无所谓,送什么都开心”,但是你要是当真,呵呵,就太年轻了。