春节送女朋友父母什么礼物? 

春节是中国最为重要的传统节日,阖家团圆,普天同庆。所以,年底也常是情侣双方互见家长的时候。春节期间,送女朋友父母什么样的礼物合适呢?送什么礼物既能送祝福,又高端上档次,周全有理数呢?春节可以考虑送女朋友父母鲜花。

最稳妥的选择是花篮果篮,其次可以选择康乃馨、百合、君子兰、长寿花等,这些花寓意都适合长辈。果篮推荐/水果花篮-温馨祝福-粉香水百合1枝,粉玫瑰8枝花语:满满的水果,盛开的花朵,带来温馨的祝福。让微笑,在这一刻绽放。

欣喜的心情,如花儿般盛开!果篮推荐/水果花篮-欣情-百合、红掌、玫瑰、扶郎、康乃馨等花材;进口橙子、红富士苹果、红提、哈密瓜等新鲜水果鲜花推荐/天使之祈——粉色康乃馨19枝,勿忘我适量花语:健康、平安、幸福,一切尽在不言中,让花儿的香味弥漫四周,带来对于生活最美好的祝福。

春节送女朋友父母什么礼物好?送鲜花,送果篮,赏心悦目,寓意吉祥,再适合不过。康乃馨、百合、君子兰、长寿花等都是适合送给长辈的花,也一定能给长辈留下好印象。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

过年送父母什么礼物?

春节马上就要到来,在外面打拼了一年又一年的孩子也终于要回到父母身边,享受这短暂的团聚。其实回想这过去的一年,一定也有不顺利,也有遭遇坎坷,却没法像小时候那样坦然像父母哭诉,怕他们担忧;

也曾通宵达旦加班,步履如飞,忙得透不过气,接到父母关心的来电,也是敷衍地应付,或者不耐烦说句“我现在有事”,然后挂断。我们依旧在无惧地战斗,因为父母就是大爱无声的力量。我们的站立的地方,就是他们目光永远凝望的方向。

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

 

过年回家,好好陪陪父母,我们经历的事情,他们永远兴趣盎然。为日渐老去的父母送上祝福的鲜花,康乃馨寓意感恩,百合寓意百年好合、长命百岁,感谢他们的养育之恩,更希望父母身体康健,长命百岁。

鲜花推荐/花篮/-红色/粉色/紫边康乃馨共6枝,红玫瑰7枝等鲜花推荐/暖暖的问候-2枝白香水百合,19枝红康乃馨,满天星+黄莺适量搭配花语:康乃馨+百合,温暖、纯洁,暖暖的心意。

让花儿传送:请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你!生日鲜花推荐/心花怒放——粉香水百合5枝花语:每一颗心都是一束美丽的花,跟随你的心,寻找真正的快乐,将热情发自内心怒放。

父母就是大爱无声的力量。我们的站立的地方,就是他们目光永远凝望的方向。为日渐老去的父母送上祝福的鲜花,感谢他们的养育之恩,更希望父母身体康健,长命百岁。

Roselove轻奢系列温暖我心花束

 

春节给领导送什么花?

新年了,亲朋好友之间有互赠祝福的习俗。另外,千万别忘了领导,这可是关系着前途大事。当然,一般情况不用送领导太贵重的礼物,重要的是那份心意和祝福的含义。而春节期间,最适合送给领导的就是鲜花了。

春节给领导送什么花?春节适合送领导什么花?春节送什么花给领导最好?

在春节这种喜庆而又有特别含义的节日,适合送祝福领导仕途顺利、生活幸福的鲜花,而且花色上要偏绚丽比如火鹤、蝴蝶兰、凤梨花、仙客来、剑兰花等等。