• 周五. 5 月 24th, 2024

乔迁之喜贺词

admin

1 月 1, 2024 #主题送花

开业花篮、乔迁花篮、商务花篮


开业、开张、乔迁 【点击订购】

开业花篮、乔迁花篮、商务花篮


开业、开张、乔迁 【点击订购】

1.砌铜墙粉铁壁华居添彩; 上金梁竖玉柱庭宇生辉。

2.迁入新宅吉祥如意,搬进高楼福寿安康。乔迁喜天地人共喜,新居荣福禄寿全荣。

3.阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方!

4.喜迁新居喜洋洋,福星高照福满堂。客厅盛满平安,卧室装满健康,厨房充满美好,阳台洒满好运,就连卫生间,也是财气逼人。恭贺乔迁新居!

5.莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气。祝福生活吉祥如意!

6.吉日迁居万事如意,良辰安宅百年遂心。

7.莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气!

8.鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!

9.生活精彩常常有,换个地方喝小酒,不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守,平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。乔迁大喜呀!

10.水往低处流,人往高处走,黄道吉日乔迁真是好时候;你迁向福源地,会越过越富有,福旺财旺人气旺,健康平安乐悠悠。

11.乔迁新居喜庆事,明媚天气锦上花;新屋新居新景象,处处洋溢美满景;全家齐聚乐一堂,欢欢喜喜来庆祝。愿你家美人乐事事顺!

12.新的环境,新的向往;新的房子,新的畅想。新的人生,新的感受,新的祝福,新的问候。祝你乔迁幸福,年年发财。

13.阳光明媚送温馨,清风拂面送财源;紫气萦绕福运罩,吉星送祥还高照;福运吉祥样样到,招财进宝不能少;乔迁新居我祝福,事事如意步步高。

14.奠定成功的基础,构架一生的幸福,踏上希望的旅途,乔迁如意的门户,燃放绚烂的炮竹,送上美好的愿祝:乔迁新屋,好运常驻!

15.知道你搬新家了,祝福可不能少。新家新气象,新家更兴旺。新家新希望,新家胜天堂。祝你迁入富贵地,平安顺利,一生一世享福气。

16. 阳光明媚好心情,东风送情吹不停,喜迁新居全家乐,德昭邻壑福气多,才震四方财源阔,喜气临门红胜火,家和业兴剩快活,恭祝乔迁天天乐。

17.身康健,寿比山。心达观,事万全。友谊绵,情遂愿。人和善,家业传。钱满贯,运相连。职乔迁,居新换。国泰安,民开颜。喜有缘,福无边!

18.乔迁新居住新房,改变环境精神爽。弃旧迎新新气象,一年更比一年强。从此产生新俗语:人生有三喜,加薪升职迁新居。

19.乔迁了入住了,亲朋好友来道贺;你一杯我一杯,争着来把新房热;东风到福运到,招财进宝来报道;短信发祝福到,事业兴旺家和睦。愿你时时都兴旺噢。

20.乔迁可喜可贺,短信送来赞歌,一赞高楼豪舍,熠熠生辉巍峨,二赞亲朋贵客,名望尊崇显赫,三赞新居陈设,品味典雅别特。恭祝朋友乔迁快乐!

21.春风拂面,紫气兆祥,乔迁正当时,吉祥如意齐临门。鲜花祈祥,爆竹招祥,搬家正吉时,吉祥如意进门扉。乔迁了,祝你生活步步高,事业节节高。

22.生活精彩常常有,换个地方喝小酒。不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守。平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。恭贺乔迁大喜!

23.小窝变大窝,新居来报道,挥手别老宅,亲友齐欢笑,全新的墙,崭新的房,还有祝福来祈祥。快乐搬,幸福迁,愿你生活事业展新颜。

24.喜闻乔迁新居,墙也新新房也新新;忙着装扮新屋,家具新新心情新新;快发短信祝贺,祝福真真情也真真。祝你事业兴兴,心情轻轻!

25.喜迁新居乐淘淘,吉星高照福满堂。客厅平安齐到,卧室健康齐罩,厨房美好齐降,阳台好运齐伴,连卫生间也有财气。恭贺乔迁新居!

26.喜建华堂春风入座; 乔迁新屋喜气盈门。甲第宏开美伦美奂; 新屋落成多福多寿。

27.搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,祝福你,幸福绕。

28. 乔迁之喜新福祉,改天换地新财到,房大厅宽新面貌,院新宅新心情妙,新朋旧友齐祝贺,愿你新居新房吉星照,新运新福双双到!

29.安上一扇如意门,打开吉祥送福窗,粉刷一层甜蜜漆,卧室摆上温馨床,阳台洒下太阳光,客厅布满幸福花,恭贺乔迁到新家!

30.乔宅喜,天地人共喜;新居荣,福禄寿全荣。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。