1、你不再是一个观众,从我认识你的那一天开始;你不再无关紧要,当我爱上你之后,我只想对你说,我绝不放手!

2、爱情,其实不是一个大世界,不是一片大蓝天;爱情,其实是那么自私,又是那么单纯;爱情,其实没那么伟大,却是那么渺小;爱情,其实只是某个人心中,永远装着另外一个人。

3、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

4、一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

5、也许,这一世,你注定是我宿命里无法逾越的情堑。我知道,今后,你会永远盘踞在我的内心深处,纵然爱你会寂寞了我的所有时光,我依然会守着回忆,在绿肥红瘦的季节里,在清欢浓愁的日子里,倾尽我一世的痴迷。

6、最浪漫的事是,遭遇风雨考验后,还能与爱人牵手夕阳,经历磨难历练,却还和爱人细数沧桑,两个人肩并肩,头靠头,相互守候;祝你甜蜜!

7、我希望是阳光,让你倍加需要;我希望是氧气,让你快乐呼吸;我希望是玫瑰,让你人生美丽;我希望是短信,替我说声:想你!

8、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

Cherish珍爱鲜花系列66枝戴安娜+白相思梅

9、我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——-我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝。

10、我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

11、为什么我们总要到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

12、我是棋盘,你是棋子,我们在一起就是一盘永远也下不完的棋。

13、想要说些什么,却无从说起,想要说声爱你却被风吹散,如果大海能换回曾经的爱,我用一生等待。

14、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

15、爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。

16、其实就像打计程车。第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才停;第二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了;第三,走了多少距离就要付出多少代价。

Cherish珍爱鲜花系列66枝戴安娜+桔梗

17、我渴望的幸福,平淡中带着安详,就像冬日的暖阳,从天而降并余味悠长。

18、到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

19、我不管你外面有没有人,不在乎你和谁结婚,只要你不离开我。

20、我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。

21、感情是一个微笑,绽放出人间最美的笑容。感情是一声哭泣,释怀出人间最淋漓的本色。

22、爱一个人要爱她的优点,爱她的缺点,爱她的骄傲,爱她的自卑。这个世界上最远的距离不是心与心的距离,也不是我在你的身边你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。爱你不长,一生就足矣!

23、我和你,一步之远;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你!

24、人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

Cherish珍爱鲜花系列33枝香槟玫瑰+33枝蔷薇

25、如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。

26、你自己先快乐,才有能力让爱你的人快乐。当然,你也不要忘记另一则金科玉律:不要把自己的快乐,建筑在别人的痛苦上!如果真正爱对方,就尊重他的选择,让他快乐。

27、忘记是很痛苦的,从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。

28、世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”。

29、其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

30、亲爱的,我们会老去,希望那时我们仍能相互搀扶,相互拥抱着温暖而眠,让回忆陪伴着我们微笑,让爱永远萦绕在心间!

31、正在教室里看书的时候,忽然发现对面坐着一位漂亮的女生。你又不和她一个班。这时你要耐心地看书,不可东张西望。等一会儿,你再发问:“你有字典吗,我这里有个字不认识。