• 周一. 5 月 27th, 2024

你犹如一个活泼的精灵在人间穿梭游玩着,只要是热闹的场合中都少不了你那热情的身影,而你也是个很容易被氛围感染的人,亦喜亦悲,令人捉摸不透。凡是受到这种花祝福而生的人,个性活泼、热情洋溢,尤其喜欢热闹的场合,很容易被周遭的气氛感染而兴奋不已。不过,谈恋爱的方式相当情绪化,虽然不是什么大缺点,可是会造成恋情无法长久持续的结局。

百日菊花语:兴奋

热情的中南美洲是百日菊的原产地。事实上,里约每年举行的嘉年华会,主办单位都会把大量的百日菊抛向正在的民众。因此它的花语是“兴奋”。凡是受到这种花祝福而生的人,个性活泼、热情洋溢,尤其喜欢热闹的场合,很容易被周遭的气氛感染而兴奋不已。不过,谈恋爱的方式相当情绪化,虽然不是什么大缺点,可是会造成恋情无法长久持续的结局。

百日菊简介

遭罗马帝国而殉教的圣耶歇比斯之。自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。百日菊是一种菊科百日草属植物。产地在墨西哥,是一年生草本植物。它所纪念的圣人是3世纪末,因为信奉教而遭罗马帝国,最后殉教的圣耶歇比斯。

8月14日出生的人性格分析

12月14日出生的人通常给人“爱现”的印象,事实上,他们对于展现的时机和方式却是非常具有选择性,绝不会胡乱地伸展出他们亮丽的羽翼。虽然今天出生的人经常是众所瞩目的焦点,却很少人能真正窥得他们的私人世界,好似他们关着门进行一些惊天动地的事情,只有在适当的时机才会拉开窗帘让外人引颈翘望。外多只看到他们在做什么,却不了解他们在想什么,或根本不知道他们到底是何方神圣。对他们而言,大方地展现其实是一种障眼法,目的是为了隐藏更私密的个人世界。

12月14日出生者的个性大多非常深沉、复杂,令人难以理解。他们在许多生活的层面,例如对于性的喜好、个人兴趣、生活习惯与心理现象等都异于他人,甚至可以说是非常怪异。此外,他们也是具有高度哲学思想的一群,往往能为自己特异的行径编列出令人不得不信服的理由。